Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Из первого поста было непонятно, что автор послал отца покупать то, а не проходить. Если бы отец поехал проходить то, то владельцем машины был бы он, а ограничения наложены на собственника те автора.
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов идея-то хорошая, но вряд ли машина 92 года пройдет ТО без проблем!
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Вопрос решил путе выписывания рукописной доверенности на девушку - проходила она. денег тоже давал. Теперь я с ТО
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов я слышал офицеров призывают, офицером и отправляют служить. А то что не знал, так военкомат всегда скажет "закон есть закон, вы обязаны" к сожалению все так у них...
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Звучит бредово, ибо, таким образом ментогайцы скоро будут представлять ЗИиС власти в целом.
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов точно не знаю, может сыграл фактор дачи денег. но в принципе проблем не было!
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов никто никогда не решал вопросы с военкоматом разговорами. только через суд. просто сейчас нет времени мотаться по судам!
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Гы Арчер ты не поверишь я на своей бочке 90года прошел ТО честно со 2-й попытки
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов моя бы тоже наверно прошла. со второй попытки... но: 1. колеса 17" пришлось бы поменять на 15" - а их нет 2. тонировку пришлось бы содрать. я, как и многие, платил деньги не потому что машина технически не исправна. а потому что меня нет времени 2 раза ехать в ГАИ. (живу в Москве, прописан в Сергиев-Посаде. съездить туда-обратно - минимум 500р) тонировка - 1000р про колеса - даже не знаю где их взять! вот как-то так
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Скоро будут тормозить с ТО по спискам уклонистов от супружеских обязанностей. Пока не поимееш супружника(цу) определенное количество раз - ТО не выдадут. По сабжу - очередной Бред страны советов.
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов потому что не стандартные у нас на ТО к этому серьезно относятся
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Чё, серьёзно?! А как же на чпокусах в зависимости от комплектации - 15, 16, 17 дюймов?
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Купить ТО, и голову незабиать. Или скаж у вас такого нет.
Ответ: не сделали ТО потому что я в списке уклонистов Паш, так ведь даже продавать не хотели по вышеуказанной причине! я уже давно не суюсь сам проходить ТО!