Всем добрейшего вечерочка! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год. Суть проблемы в следующем. При движении на любой скорости выше 20 км/ч при торможении, как плавном, так и резком режиме автомобиль не спешит сбрасывать обороты двигателя, обороты держатся в районе 2 тысяч почти до полной остановки, и в районе 5 км/ч резко с двух снижаются до рабочих, при которых машина заведена и стоит в режиме паркинг. Грешу на коробку. Как вы думаете? Заранее спасибо за ответы.
Похожая ситуация, тоже машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год.Как будто в спортивном режиме держит передачу и выключает ее с небольшим толчком,тоже в районе 5 км/ч . И еще обороты на холостом ходу немного выше, чем обычно, а если заглушить мотор, то вентилятор начинает работать. Раньше редко было,сейчас почаще будет,лечится иногда если перезапустить мотор. Симптомы странные, что это может быть не знаю.
Прям как у меня, симптомы. Сделал диагностику, показал лямбда зонд, заменил. Люди говорят, что при неисправной лямбде очень быстро сажевый забивается. И эти вот обороты, это машина пытается запустить прожег сажевого. Лямбду заменил и сейчас в ручном режиме жгу сажевый, серость 160 на 7 скорости. Обороты около 3 тысяч. Так на работу по трассе 40 утром и вечером. Пятый день так катаюсь, больше небыло такой залипухи. Ещё я залил в бак специальную присадку для сажевого фильтра, она понижает температуру горения сажи. С ней быстрее зажевый очищается. Как-то так короче. Пока полет нормальный. А до этих манипуляций эти обороты через раз фигачели. Почти при каждой поездке.
Такая же фигня, держит 1500 до последнего, потом резко сбрасывает, появилось после некачественного ДТ, и запах появился с выхлопа не очень ♂️ Завтра попробую дать дрозда, сказали должно попустить) Отпишу...