Помогите ПЛЗ! Машинка прогревается нормально, сбрасывает обороты. Но потом, стоит один раз, даже стоя, газнуть и обороты зависают на 1000-1100. Меняли датчики температуры, холостого хода, проверяли датчик положения дроссельной заслонки, промазывали доп. герметиком впускной коллектор, компом всё проверяли, даже подключали другой блок управлением двигателем. НИЧЕГО не помогло. Подскажите, кто знает, что делать.
а расход какой ? тоже грешу что подсос с вакуумника, очень много кушает. А обороты зависают из за регулятора хх. Сделай его адаптацию. он скорее всего предел регулировки сбил.
Я так с неделю катался после замены движка,места себе не мог найти - обороты меньше 1000 ни в какую не падали...Но как-то залез под заднее сиденье - а там мозги вообще отключены)))))) не знаю как она ездила))))) P.S. сорри если оффтоп
Это не мозги это блок ABS. Подсос а всетаки устронил бы, или попробовал отключить от тормозного вакума трубку и заглушить ее.
Не понял, а где тогда мозги находятся? ЗЫ но тем не менее обороты же стабилизировались когда я подключил этот блок)))
Просто дело в том,что движок новый с датчиками установлен,а мозги старые стоят...но всё работает нормально...или же стоит съездить скинуть?
ABS работает без нареканий, единственное бесит что рановато срабатывает, что раньше,что сейчас...Вроде многие жалуются на это.Я слышал бывает так называемый летний и зимний режим работы ABS, на этих машинах его можно реализовать???
Тогда уж проще зацепить ваг и посмотреть скорости на всех датчиках это куда проще чем ходить смотреть на каждый и двигать