Всем привет. Я ежу на ауди 100 2.0 КР 87 года бензин. У меня такая проблема на холостых вибрация двигатель работает как дизельный, когда машина на ходу все нормально, не могу догадаться что это может быть. Помогите кто может.
Та много причин может быть,для начала заедь на яму или к вандалам на станцию)и проверь подушки ДВС и КП,вдруг открутились или капец какой-то из них настал,потом я бы посмотрел как форсунки льют,если сцут то возможен такой эфект,если же распыл нормальный то смотри налив форсунки на каждый цылиндр,главное что бы на всех форсах был одинаковый налив,количество на втором плане,по книге допускается разница до 25 милилитров в идеале пару милилитров,если налив разный не лезь его регулировать,настройки сами не збиваются,сначала промой систему ну и фильтр естественно поменяй топливный и воздушный,вот как-то так,да-это при том если ты все симптомы выложил)
Спасибо большое, дозатор промыл все патрубки поменял вот тоже подумал на форсунки потому что когда выкрутил свечи 2 из них были залитые. Попробую с форсунками по результату отпишу. Еще раз спасибо за совет. Единственный вопрос как вытягиваются форсунки? И в какую сторону нужно крутить винты на дозаторе что бы уменьшить топливо ?
Это два вопроса)на КР вродь к-джетроник стоял,откручивается рампа и рожковым ключем можно выдернуть если не прикипела резинка,на форсунке два кольца может быть а может и одно,зависит от форсунки,в любом случае их нужно с чувством выдергивать)сразу говорю,резинки на форсы берите только ваговские,они не особо дорогие только возможно ждать придется)по регулировкам-винт СО закручивая вы добавляете топливо а откручивая уменьшаете,по наливутоже самое,все винты плавно не крутить,резко крутнули на четверть оборота пауза,вот таким макаром.
Пробовал замерять неполучилось я так понимаю нужно замкнуть реле топлевного насоса и потом поднять лопату. Теперь ищю где реле и как его замкнуть правельно. И еще у меня такой вопрос: Если количество топлива подоваемого в цилиндры будет разное, это нормально ? Или должно быть во всех одинаково ? И сколько грам должно подоваться в каждый цилиндр ?
Встряну, если позволите. Если желаете продолжать двигаться на ЭТОЙ машине, не надо крутить ничего, без точного знания и контрольных приборов. На глаз и с первого пробного подхода, подстроить Кджет не довелось, кажется, еще никому. Проверьте подушки и систему зажигания с датчиком детонации. Для начала А сломать мехвпрыск можно в любое время и после
Дело в том что с подушками все нормально. А вот были такие проблемы как подсос воздуха и тек дозатор. Дозатор заменили подсос воздуха устранили. А вот двигатель немного подтряхивает на холостых а когда даешь газу подымая обороты више 1200 то все становиться нормально.
Прогревочные обороты есть? Можно попробовать исключить влияние регулятора давления, заглушив подводящийся к нему вакуум (не КЕ-Джет?). Но я бы проревизовал систему зажигания. Полностью.
С зажиганием все нормально. Просто когда собирали дозато сбили настройки или просто перестали держать форсунки. На холостом они льют а а когда добавляешь мощносто перестают. Просто зачем трогать зажигание если туда не кто не лазил трамплер не крутил. ГРМ не меняли. А трогали только топливную. В итоге машина заводиться без проблем просто единственный минус двигатель трясет. Это либо не ровномерная подача топлива или сцит форсунка или свечи. Две свичи из 5 у меня залитые . 1 и 4 цилиндр.
Этого делать не нужно, иначе, дальнейший подъем системы будет сведен почти на нет. Не нормально. Берете мензурки, на каждый цилиндр. Лопату не поднимайте, т.к. у вас проблема с ХХ на сколько я понял. Втыкаете в мензурки форсы и наливаете. Разницы быть практически не должно. Но, при этом они должны распылять факел. Если будут ссать струйками, то писец однозначно. Уверен, так и будет. Это теория. На практике, забейте. форсунки удрачиваются и поднять их не вариант. Только менять. И второе. Вы уверены, что проблема у вас в топливной? А может с зажиганием проблемы, с клапанами, компрессией и т.п....? Очень похоже на дерьмовые форсунки, а так же , как говорил выше, зажигание, лишний воздух, компрессия. Ссут форсунки. ИМХО. Хотите оживить? Ни чего не крутите, меняйте полностью форсы. Ну или влепите ГБО.
КР не помню. 5ти цилиндровый или 4ех? Если пяти, то гемор. Там медные пластины, вытащиш, потом вставишь, но будут сосать воздух. На 4ках пластиковые стаканы с резинками, вытаскиваются рукой. Пятеркам нужен самопальный съемник, тяжеловато сидят. На джетронике нет рампы, каждая форсунка себе голова, со своим креплением.
Спосибо за совет форсунки полюбому поминяю. только сперва проверю. Просто раньше тек дозатор а теперь он не течет я думаю что старые форсунки просто давление не выдержали поскольку ранеше оно частично уходило еще на дозаторе.
И второе. Вы уверены, что проблема у вас в топливной? А может с зажиганием проблемы, с клапанами, компрессией и т.п....? ДА потому что до того как трогали дозатор все было нормально. Двигатель работал ровно. Просто заводился плохо из за подсосов
Если я не подниму лопату то топливо не пойдет через форсунки. Нужно только крутить стартер. А если я это начну делать топливо пойдет через форсунку холостого хода а все потому что я не поднял лопату.
Ну я образно. Вы понимаете как все работает, чуть приподнимите и увидите как ссут ваши форсунки. Главное вы понимаете суть работы. Тут просто, какому нибудь чайнику чуть лишнего ляпнешь, потом от вони не отмашешься. ЗЫ: Ну если понимаете, в принципе гайки на дозаторе крутнуть можно. Попробуйте. А так, визуально сами сделаете вывод по факелу распыла. ЗЫ:ЗЫ: Я просто подумал, стоит ли поднимать впрыск трахомы 87 года?
У меня к-джет и планка поддерживает все 5 форсов)может я не так её назвал но у него тоже должна такая стоять.