Ауди 100 КР 2.0 87 года инжектор K-Jetronik. Не ровно работает двигатель. Все началось с того что тек дозатор сильно. Сняли промыли поменяли железную мембрану, вместе с этим поменяли дырявую гофру на новую и все сухие шланги тоже также поменяли свечи и ВВ провода, заменили форсунки. Заводиться с пол тыка. Были обороты 1200 после того как выставили зажигание стало 100 держать ровно. Но все равно работает не ровно. Может ли быть это из за того что при ремонте дозатора сбили настройки налива товплива в цилиндры ? Помогите кто может.
Да. Вполне. Но чтобы это проверить надо замерить налив на предмет одинаковости (+/-2%), посмотреть распыл форсунок. Твоя тема и матчасть тут.
Эт хорошо. А налив (количество) одинаковое со всех форсунок? А то может дозатор по разному подает...особенно важно на малых расходах. И еще смесь (СО) настроить надо.
налив не ровный я уверен, 1и4 свечки мокрые когда выкручиваешь. Винта CO на лопате нет у меня он там не предусмотрен. только на впускном который дроссельную регулирует.
Сегодня утром взял другой дозатор точно такой же попробовал покрутить что бы понять что к чему. И понял что я не как бы не сбил настройки дозатора. Теперь думаю делать или не делать этот эксперимент на машине ((
я уже не знаю что делать машина едет хорошо а на холостых начинает потряхивать. Вроде бы и мелочь а в салоне ощущается. Уже не знаю где и как искать
Может не совсем в тему, но зажигание на обороты ХХ влияют? На 100 с3 Dr 1.8 с Солексом ровный хх 1000-1100, а хочется 950=)