Достаочно много инфы в интернете прошерстил на эту тему, но с тем что у меня не сталкивался. АБС срабатывает при длительном плавном торможении. Если тормозить резко и быстро вероятность срабатывания крайне мала. По ощущениям так что в процессе торможении педаль тормоза становиться чуть легче и происходит срабатывание АБСки. В принципе от скорости движения не зависит, но как правило в конце торможения при длительном нажатии на тормоз. Причем срабатывает не так что ныряешь носом. Никаких ошибок нету, ЕСП и АБС работают исправно(проверял на снегу зимой) Проверял шнурком скорость с датчиков на колесах, все показывают одинаково ну иногда редкие отклонения в 1 км\ч При отключенной АБСке все тормозиться нормально, педаль не уходит. Воздух прокачивал, воздуха нету. Кто что подскажет? Неужели дело в самом блоке АБСки.
Вопрос по прежнему актуален. АБСка срабатывает, выбивает педаль и что странно, но добавляет тормозное усилие.
У меня все один в один!!! Я пока временно отключил насос абс-есп и все стало работать нормально,как и должно,только не считая того,что абс не работает теперь.есть мысли какие-нибудь,куда копать?