Собственно сама история проблемы. Пришло время чинить вариатор, он был снят, отремонтирован, и ждал установки на место (мог заниматься только по выходным). В процессе его съема был снят инжектор вместе с ДЗ (для облегчения доступа к верхним креплениям), следовательно куча проводов была отключена. Аккум, естественно, был отключен в процессе. При всем снятом оборудовании появилась острая необходимость включить зажигание, разумеется, блоки управления схавали кучу ошибок. Сегодня, после монтажа всего железа, ошибки были стерты, и заново не появились (кроме жалоб движка на низкое напряжение на 30 клемме - реальное напряжение было 12.38 В, аккум был подключен к зарядке и ошибка через минут 30-40 пропала). После того как было залито масло в коробку, была предпринята попытка завести машину. Включил зажигание, повернул дальше и все, стартер ни как не реагирует, по ощущениям, в момент попытки его пуска, в салоне слышен щелчок (не стартера). Раньше, когда аккум был реально разряжен, стартер хоть втягиваюшим щелкал, а сейчас проблема другая, что-то блокирует пуск двигателя... Т.к. двое суток не спал, а машину собирал вторые из них, голова вообще не варит, ноги не держат. Вечером поеду к авто возобновлять попытки...
Проверь положение селектора,заводится как знаем только в P и D режимах,по усталости мож необратил внимание
да все вроде, прогнал тесты исполнителей, все работает...... товарищи, кидайте идеи\мысли, скоро подберусь к авто буду проверять.
Схема стартера простая,масса от корпуса,толстый + от батареи,управляющий + у амтомата от реле в коробке,на ту реле от замка зажигания,вот и смотри приходит ли в коробку + при поворачивание ключя в положение СТАРТ,если да,уходит ли от реле на стартер. У автомата должна быть фишка 9-ти пиновая,от замка + красно/чёрныйм проводом приходит на пин №2 и сразу перемычка на пин №6,а на стартер уходит из пина №8,цвет провода тот же - К/Ч
извиняюсь,недосмотрел,это реле не в коробке а под рулем,под №4 Starter inhibitor relay так вот + от замка,а минус от ЭБУ коробки,если + есть при включеном зажигании,но реле несрабатывает,то или реле накрылась или минус неприходит.Минус там пин № 3 коричнего/белый провод
Думаю нет,но раз стартер неработает то от него и надо копать,то есть посмотреть есть ли выход с реле на стартер,реле посредник,если оно работает то проводку до стартера надо смотреть,если реле молчит,смотреть почему молчит. Вот только на схеме есть один нюанс,тот минус с ЭБУ кробки на реле,есть ответвление,а куда идёт непоказано,и мне например неясно,толи ЭБУ ещё что то питает кроме реле по этой линии,толи на оборот-ЭБУ и реле получяет тот минус от кудо то,если второй вариант то искать сложнее. У тебя думаю всё гораздо проще,пересмотри фишки,внутри их,бывает при стыковки иголка невставляется,а прогибается и тот контакт остаётся несоединён,хотя фишка как бы состыкована.
Методику определения неисправности ещё никто не отменял, с выхода на вход.Отсоедините разъём от втягивающего - включите режим (стартер), смотрите +12в. Дальше по схеме.
нет, там все в порядке, отображаемые передачи соответствуют фактическим..... реле блокировки стартера работает одним из сегментов в положениях стоянки и нейтралки, когда включен D или R, оно не срабатывает, так должно быть?
У меня на механике на дизеле была похожая ситуация, просто поворачиваешь ключ, а в ответ полная тишина... На следующий день завел с пинка, поехал на диагностику, посмотрели все нормально, но иммобилайзер давал блокировку на стартер, сказали аккумулятор мертвый. Поехал купил новый...проблемы такой больше не было. Заряди аккумулятор или возьми заведомо хороший, за 30-40 минут его не зарядить до нужной емкости.
Да так должно быть. Смотрите + на стартер с акб, массу на блок цилиндров с акб (бывает забывают прикрутить) и + при вкл стартера ключем на втягивающее. Если все это есть, то проблема в стартере. Все проверки в принципе занимают 15 мин вместе со снятием защиты.
аккум подменял на более бодрый, хотя у меня варта 100 A купленная в 2010 году, не уж то сдохла? заряжал до установки коробки целый день, плотность во всей ячейках в норме. мне тоже кажется что иммо издевается. А если он блокирует машину, разве он не должен включать индикацию на панели приборов?
Штатный иммо не блокирует стартер, и даже дает завести авто на 2 сек. А вот реле блокировки от сигналки может так дурить.
стартер откручивал только от колокола, провода на массу и "+" ни где не трогал, и проверил на предмет коррозии. сегодня ночью буду на подъемнике, проверю стартер, собственно приходит ли на него 12 в...