Не реагирует на поворот ключа

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Alexunder, 27 окт 2013.

1. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Завел . Прогревалась-заглохла . Попробовал завести стартер крутит на экране ничего не пишет стрелки не поднимаются . Предохранители целые . Что делать ?. Даже окна не закрываются .

2. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    На шнур не реагирует .... Что делать сижу в машине ....?

3. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Интересная ситуация....аккум на месте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Аккум на месте , аккум заряжен полностью , крутит стартером отлично .
    Клемы скидывал - не помогло , шнурком пробовал подключится к блоку 05 , в момент открывания вод. двери - не подключается . Видимо нету у нас этого блока .
    При повороте ключа нету щелчка релехи (или что там щелкает ) Экран на щитке не загорается , стрелки на приборке не поднимаются . Так же у меня установлен датчик давления наддува турбы , так вот при повороте ключа стрелка на датчике тоже не поднимается в нулевое положение . Т.е. питание не идёт .
    Климат не включается , стёкла не опускаются и не поднимаются .
    В общем ведет себя так , как будто при повороте ключа нет питания (ACC)
    При закрытии машины с пульта сигналки , стекла поднимаются , и в этот момент можно управлять ими с водительской двери . (Не знаю поможет ли эта инфа.)

Завтра утром планирую разобрать пластик на руле , может быть проблема где-то в проводах от замка.

Ах да , все предохранители с водительской стороны я проверил . Выявил только один сдохший на обогрев зеркал .(но он давно сдох , ещё той зимой я заметил , что зеркала не распатевают.) Может быть есть ещё где-то ?

По-поводу блока 05 (санкционированный запуск двигателя) есть он в нашем кузове или нету ?

5. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Проверил еще раз все предохранители по светлому. Все целые . Позвонил знакомому электрику . Говорит, что должен быть силовой предохранитель , поиск результатов не дал. Может кто знает где он стоит ??

6. DafT

DafT Участник форума

28 ноя 2011
    417
    А6/C5 1.8Т AWT 03г
    все высокоапмерные преды, там их 3-4 штуки под рулевой колонкой, нужно снимать нижнюю панель с подсветкой, она помойму на 5и саморезах сидит.

7. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Спаибо . Сейчас сниму.

8. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Всем спасибо , все оказалось банально , оказывается у меня глубоко под торпедой была спрятана секрета (тумблер) который отсекает питание . Видимо я вчера ногой клацнул этот тумблер . Вот и вся проблема .
    Кстати под пластиком руля есть 3 предохранителя .
    Два на 50 ампер и один на пять , может кому-то пригодится .

9. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    возможно, контактная группа.... 400 руб. цена вопроса..

10. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Мы с вами одновременно отпостили =) Проблема решена .
    Спасибо

11. kraba6

kraba6 Новичок

29 май 2010
    76
    А6 ALF 2.4 98г.
    Это хорошо, когда проблема разрешилась, удачи!