Ребят помогите кто сталкивался! Ауди А6 С5 2.8 кватро АСК 1998 год? не мог вытащить ключ, не включалась Р на селекторе, разобрал ручку, что пошевелил встала в Р, после этого не заводил полтора месяца, прихожу в гараж завожу прогреваю включаю D реакции нет так как и на другие скорости, коробка не в аварии, на панели все скорости переключает, задние фонари горят, пробовал vag-comом видит только, панель приборов, и магнитолу,в коробку залесть не могу, все провода пролазил, эбу все отключал включал на коробе все разъемы в норме! что делать не знаю! с коробой вообще проблем не было! Помогите может мануал. Может тросик какой слетел не знаю куда лесть!!!
Перепробовал кучу настроек получилось протестить и вот что показало Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 927 156 D Компонент и/или версия: AG5 01V 2.8l5V RdW D03 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 3 Найдены неисправности: 00268 - Электромагнитный клапан 6-N93 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая 00266 - Электромагнитный клапан 5-N92 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал
Коробка не в аварийном режиме, тест исполнителей проходит, слышно щелкают электромагниты, гуглил пишут после замены датчика F-125 все болячки прошли, что за датчик, где стоит, как проверить или заменить???