машина не едет, педаль проваливается до упора, и медленно разгоняется максимум до 40-50 км, дисплей ниче не пишет, сигналов никаких нет сигнализация штатная, ниче не менялось у меня а3, 2006 года.. а произошло это сразу после того как выбили стекла ночью...я что-то я не верю в совпадения, что полетело внезапно что бы там ни было... диагностику пока не делала подскажите, плз, если кто сталкивался, просмотрела сообщения, ничего не нашла
а обороты растут? как двигатель работает? КПП на ручке или автомат? Может ее угнать пытались и коробку изуродовали?
коробка автомат первое, что поудмала попытка угона, но сразу не заметила, просто выбили стекло и сдернули навигатор...только на след день выгнала из гараа и поняла... в начале все нормально, переключается без труда, трогается с места как обычно... из необычного 1. педаль как бы проваливается, слишком легко уходитв пол. возвращается нормально 2. не поднимается скорость, то есть фактически ехать не могу завтра попробую на диагностику двигателя доковылять страховая и офиц Ауди-Юг гвоорят, что не может быть связано никак с попыткой угона, типа просто совпадение уголовное дело у меня по факту кражи должны скоро открыть, в страховой скзали угон почти недоказуем, машинка стояла во дворе, с 7 вечера до 11, когда я подошла сигнализация уже не работала, стекло в мелкую крошку да, и еще-почитала тут отзывы про Ауди-Юг, самые оотвратительные ...раньше всегда к ним ездила но сейчас гарантия прошла уже...и потом последний раз украли из салона очечки диор, видимо, разбили и вышвырунли...так что подумала сейчас будут разводить по полной и отменила там диагностику и эвакуатор.... сижу переживаю теперь че делать непонятно
боюсь в любом случае придется ехать на диагностику (только надо определиться к кому именно), мы можем тут только гадать, и я не настолько хорошо разбираюсь в машинах, чтоб приехать и посмотреть как примитивный вариант - оборвался тросик педали газа или вытянулся, может проблема решится быстро и легко
ну вот, первые результаты.... на сервисе сказали не могут вывести машину из аварийного режима, даже диагностику сделать не удалось, выявить какие еще могут быть поломки... ехать надо по-любому к официальному дилеру на сервис за диагностикой