Доброй ночи, дорогой соклубник! Проблема в следующем: Очень вялый разгон авто, Началось с замены турбины, не помогло, заменил все датчики и клапаны на патрубке к воздушному фильтру(и на нём самом) от турбины, заменил регулятор давления топлива, проверил все воздушные патрубки на герметичность(всё на месте, хомуты затянуты). При разгоне слышен рёв из под капота, не двигателя, а где-то в воздушной системе. На х.х. такого рёва нет, всё работает как надо! Прошу помочь советом
у меня такая же фигня один в один.поменял турбину и выпускной коллектор поехал на диагностику показал датчик холла ,купил поменял без изменений, почистил инжектор, поменял свечи,промыл сеточку на бензанасосе,а машина не разгоняется газ сместа даешь,а она захлёбывается и глохнет.
Новая информация!!! Вчера задымила как паровоз-белым густым дымом. Пришел конец новой турбине-слышно как крыльчатка задевает о корпус.
Добрые люди дают советы по замене: 1) Прокладка Гбц (антифриз в виде пара, и в жидком виде из трубы) 2) Масл. охладитель (турбе пришёл конец-слушно шелест внутри) 3) Прокладка впуск. коллектора (нет должного надува) Сам предполагаю: Масл. трубка охлажления турбины 058145771C, при замене турбы её не меняли, т.к. мастер божился, что чистит их должным образом!!! Не раз предлагал ему привезти новую!!!
Кому интерестно!!!! Проблема решена-как я и догадывался-забита трубка подачи масла на турбину! "Чудо-мастер" её тупо не почистил- при снатии- оказалось она забитой напрочь! не дулась, вообще, даже компрессор не осилил. Погрели, почистили, помыли, поставили на место- ждём новую турбину!
Иногда очень жалею что не могу физически настучать по кумполу .. Маслоподающая трубка меняется автоматически с турбиной ,без разницы "продувается она или промыта " .. И чс этим пассатоводы этак лет 10 назад столкнулись и поняли что хитрые манипуляции "на почистить" не стоят нервов..
Желание "настучать по кумплу" полностью поддерживаю! И я трубку предлагал поменять (хотя стоит она на ANB 5 т.р.). При сложившейся финансовой (покупка 2 турбин в месяц) нехватки-замену трубки проведу чуть позже. Пока, обойдусь промывкой-хотя и сам понимаю, что это бред.
Всем привет примерно такая же проблема а4 ANB не едет тока ошибка по передуву выскакивает и еще кое какие((( едет как атмо