Всем привет! Проблема такова: поршни передних суппортов очень тяжело вдавить обратно. Из-за этого стоит свист, греются тормозные диски, плохой накат, колёсные диски в пыли от колодок. Машина с абс. Подскажите в чём беда.
Когда началось не помню, но уже давно. Вчера решил поменять скобы (на моих большая выработка в местах где ходят колодки) приподнял пыльники на поршнях ,там зеркало чистое, но заходят они если пальцами давить очень туго. Перед тем как разбирать крутнул колесо, максимум один оборот и то если очень сильно и двумя руками крутить. Откручивал ГТЦ от ВУ ни чего не менялось.
При переходе на лето тормоза прокачивал, жижка светлая, ни капли грязи. Я её конечно поменяю, но как влияет жижа на возврат поршней.
А почему пальцами они должны вдавливаться легко? Как оно может легко крутиться, если оно связано с коробкой?
А дальше, в рабочей зоне? И второе- открути от суппортов трубки или прокачные штуцераи попробуй вдвигать...если пойдёт легко- дело в тормозной магистрале(трубка замята, шланг расслоился), туго- перебирай суппорта. А так, сидеть, болтать, можно долго. ***- не мешки ворочать. Так что действуй.
Переборка поможет! Ничего сложного,советую сразу рем комплект приобрести. Я еще на всякий случай делал себе заглушку с внутренней резьбой М10*1мм,что бы без тормозов не остаться.(но это по желанию)
Но без колодок оно легче крутится. За 2 км пути диск нагревается как сковорода на плите, плюёшь шипит.
Можно рассуждать столь угодно долго. И дело не стронется с мёртвой точки, пока топик не пойдёт ремонтировать.
Я тоже склоняюсь к этому варианту, но как определить на 100 процентов? Эксперименты дорогие(если брать новое), а ремкомплект не всегда спасает.
Если не текут-два ремкомплекта, шкурка- нулёвка, тормозуха, гаечные ключи...руки не из задницы и желание/время. Можно добавить какой- нибудь растворитель типа уайт- спирита, сольвента... ЗЫ...........Суппорта собираются ТОЛЬКО на тормозухе. А что ремонтировать- тут ужЕ много советов. Надо просто перебрать, вычищая всю грязь и ржавчину. И добиться свободного перемещения поршней. Если уж и после всего выше сказанного, опять не будет подвижек, тогда в а/сервис.