не работают задние стекло подъемники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Evgeniy Lazarenko, 21 фев 2012.

1. Evgeniy Lazarenko

Evgeniy Lazarenko Новичок

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    Не могу понять почему не работают задние стекло подъемники, передние поднимают опускают отлично, пробую опустить заднее окно левое, правое без разницы щелкает мотор но не опускает, мотор рабочий, кнопка тоже, подскажите в чем проблема????? с передних кнопок тоже не работает.:hot:

2. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Примерзли может быть? Оба сразу, причем по механике мало шансов, что сломались... Общее-проводка, но раз признаки работы моторов есть, то не она...

3. Evgeniy Lazarenko

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    Не это у меня уже с лета, так не кто точно не может сказать почему так:shock: А может замкнула блокировка открывания окон, или пассажирское тоже не открывалась бы???

4. itsmespd16

itsmespd16 Новичок

3 мар 2008
    34
    Audi A6/45 2.6 96г.
    а ни какой блокировки от детей нету?

5. Evgeniy Lazarenko

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    Честно даже не знаю((( все перетыкал перешарил не че не помогает(((:)hot:

6. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    А отказали одновременно?
    То, что щелкает-больше похоже на неисправность, а не штатную защиту от детей... Щелкает мотор? и как проверялась его работоспособность?

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.730
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    что мешает снять обшивку и посмотреть?
    почему этот вопрос не возник летом, а только зимой, когда много доп. факторов?
    блокировка задних стекол есть - это кнопка на вод. двери.
    в момент включения она отжата и светится, но тогда нет никакой реакции на кнопки по задним стеклам.

8. Evgeniy Lazarenko

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    Я снял его кинул + - он закрутил, поменял провода местами закрутил в а братку, поставил на место не хотят работать, а если включить блокировку переднее пассажирское работать должно???

9. Evgeniy Lazarenko

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    потому что я думал продавать машину и делать не особо хотелось((( а сейчас хочу сделать очень):engineer:))) включил блокировку мотор щелкает, выкл блокировку тоже самое щелкает, почему:shock:???

10. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    К блоку мотора подходят 2 толстых провода-красный и коричневый, квадрата 4 сечение. Вот на них питание есть?(должно быть постоянно). Щелкает видимо какое-то реле... На задние стекла(это на примере а4 В5) Стоит отдельный термо предохранитель, внизу, в ногах водителя. Возможно он сдох. Рвет как раз цепь этих толстых проводов. Как раз пара-оба задних. И отдельно передние.

11. Evgeniy Lazarenko

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    У меня ток постоянно не идёт но он идёт тогда когда кнопку нажимаешь, вверх один провод даёт плюс, вниз другой, и на черный тоже ток идёт это норм или так не должно быть???:shock:

12. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.778
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    проверь тоннель. это между дверью и кузовом провода с фишками в гафрированном резиновом патрубке. видимо как писалось в посте выше два толстых провода - один из них или оба порваны.

13. Evgeniy Lazarenko

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    ДА ТАМ ВРОДЕ ВСЕ НОРМ, а есть реле которое отвечает за них??? И кто знает почему бывает небольшой глюк:confused: опускаю окно, а при подымание срабатывает что то и опускается само бывает едешь опустишь окно, а потом мучаешься его подымаешь(((:)hot:

14. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.778
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    #14 MCIRI, 5 мар 2012
    Последнее редактирование: 5 мар 2012
    какое переднее или заднее? вообще есть тема " у кого не поднимаются стёкла ( А6С5) вам сюда". там всё про это написано.

15. Evgeniy Lazarenko

18 фев 2012
    40
    А6 1.9TDI 98г.
    Оба передних, на чаше правое переднее, задние вообще не работает) ток идет вроде, а толку нет, провода бросил на прямую мотор крутит)

16. koljaskin

koljaskin Участник форума

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    такая же проблема на моей. Задние не работают со своих и с водительского. Пассажиркое переднее только со своей, с водительской щёлкает.

ну и чего может быть ?