Не могу понять почему не работают задние стекло подъемники, передние поднимают опускают отлично, пробую опустить заднее окно левое, правое без разницы щелкает мотор но не опускает, мотор рабочий, кнопка тоже, подскажите в чем проблема????? с передних кнопок тоже не работает.
Примерзли может быть? Оба сразу, причем по механике мало шансов, что сломались... Общее-проводка, но раз признаки работы моторов есть, то не она...
Не это у меня уже с лета, так не кто точно не может сказать почему так А может замкнула блокировка открывания окон, или пассажирское тоже не открывалась бы???
А отказали одновременно? То, что щелкает-больше похоже на неисправность, а не штатную защиту от детей... Щелкает мотор? и как проверялась его работоспособность?
что мешает снять обшивку и посмотреть? почему этот вопрос не возник летом, а только зимой, когда много доп. факторов? блокировка задних стекол есть - это кнопка на вод. двери. в момент включения она отжата и светится, но тогда нет никакой реакции на кнопки по задним стеклам.
Я снял его кинул + - он закрутил, поменял провода местами закрутил в а братку, поставил на место не хотят работать, а если включить блокировку переднее пассажирское работать должно???
потому что я думал продавать машину и делать не особо хотелось((( а сейчас хочу сделать очень)))) включил блокировку мотор щелкает, выкл блокировку тоже самое щелкает, почему???
К блоку мотора подходят 2 толстых провода-красный и коричневый, квадрата 4 сечение. Вот на них питание есть?(должно быть постоянно). Щелкает видимо какое-то реле... На задние стекла(это на примере а4 В5) Стоит отдельный термо предохранитель, внизу, в ногах водителя. Возможно он сдох. Рвет как раз цепь этих толстых проводов. Как раз пара-оба задних. И отдельно передние.
У меня ток постоянно не идёт но он идёт тогда когда кнопку нажимаешь, вверх один провод даёт плюс, вниз другой, и на черный тоже ток идёт это норм или так не должно быть???
проверь тоннель. это между дверью и кузовом провода с фишками в гафрированном резиновом патрубке. видимо как писалось в посте выше два толстых провода - один из них или оба порваны.
ДА ТАМ ВРОДЕ ВСЕ НОРМ, а есть реле которое отвечает за них??? И кто знает почему бывает небольшой глюк опускаю окно, а при подымание срабатывает что то и опускается само бывает едешь опустишь окно, а потом мучаешься его подымаешь(((hot:
какое переднее или заднее? вообще есть тема " у кого не поднимаются стёкла ( А6С5) вам сюда". там всё про это написано.
Оба передних, на чаше правое переднее, задние вообще не работает) ток идет вроде, а толку нет, провода бросил на прямую мотор крутит)
такая же проблема на моей. Задние не работают со своих и с водительского. Пассажиркое переднее только со своей, с водительской щёлкает. ну и чего может быть ?