Добрый вечер! Случилася проблема с задними поворотниками...сейчас все по порядку с самого начала Около месяца назад случился первый инцидент, проснулся я как то утром, пошел заводить машину,а она не заводится...ну пошел домой, взял новый акум, завел и поехал по делам. Вечером, в этот же день сижу дома и что то решил выглянуть в оно...смотрю, а у машины горит правый поворотник...вышел на улицу, скинул клему с акума и все пропало, но как только нажал на брелок, что бы закрыть машину, машина моргнула, а правый поворотник остался гореть. В общем около 3 часов мучений и непонятных действий (отключал приборку, отключал аварийку, сбрасывал клему около 50 раз) ничего не помогало. При включении поворотника релюшка делала щелчек включения, но щелчка на отключения небыло и поворотник продолжал гореть, а поворотник не щелкал, но при этом аварийка щелкала нормально. В общем каким то чудом потух этот долбаный фонарь....но в течении пары дней происходили такие глюки во время езды, но все реже и реже....в итоге глюк пропал и все работало как положено! Но вчера решил затонировать заднюю полусферу, поехал в сервис, ребята обильно все поливали водой и вот у меня опять, у них в сервисе, загорелся этот долбаный поворотник!!!!!!н оне просто загорелся, а начал конкретно коротить....то потухнет, то еле светит, то ярко...потом к этому делу подключился тормозной фонарь....Комбо блин!!!!! В общем уехал с сервиса, по пути на ходу врубился правый поворотник, потом изредко к этому делу начал потихоньку подключаться и левый поворотник..Приехав к дому я пару часов просидел в машине грея ее, что бы просушить салон от скорее всего попавшей в него влаги....Просушив пошел домой....через час выглянул в окно и угадайте что!? да да.....горит родной!!! еще час просидев в машине поворотник погас....в общим я вернулся домой и лег спать. С утра вышел, машина завелась нормально, отчистил от снега и пошел пить кофе пока греется. Минут через 15 вышел на улицу,а тут он=) горит родимый=) и как хорошо еще))ярко так)))ну я все равно поехал на работу...по пути он потух и все стало нормально. Вечером, выходя с работы все было нормально, завел, ничего не загорелось, прогрел машину и поехал...но на первом повороте, нажав на поворотник, он начал очень быстро щелкать, как будто лампочки вытащили из фар....причем в обе стороны поворотов...остановился, вышел из машины, смотрю, а задние поворотники не работают, причем нету ни глюков, а просто сразу перестаи включаться...вот не знаю че теперь делать....есть у кого советы с чего начать решать проблему,куда лезть смотреть, откуда и по какой стороне идет проводка на задние фары. Да, кстати, все лампочки и электрика раборают нормально, предохранители целы, дважды проверил все. ПРОШУ О ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!=) И еще один вопрос! Может ли в салоне стаять неприятный запах (паленого пластика или чего то типо того) из за пленки от тонироаки? Машина Audi A3 8L 2000г Рестайлинг I (Немка, с 2007 в России)