Молча . Какое реле ? снять крышку и подать напряжение на управляющие контакты и проверить как срабанывают силовые контакты .
для начала проверь приходит ли питание на реле, на 30 контакте +12в постоянно, на 15 контакте +12в при включенном зажигании, а контакт 31 это минус, если все питания и минус в норме то при включенном зажигании посмотри есть ли питание на 87 контакте, если есть смотри проводку от реле к кнопкам, если нет, то вместо реле поставь перемычку между контактом 30 и 87(должны заработать свеклоподъемники).
Проблема решилась))) пропаял несколько контактов на реле и всё заработало))) Не считая заднего левого стекла(((
в таком случае проверять тестером, приходит ли сигнал с кнопки на реле. у меня давеча перестало работать водительское стекло. плюсовый провод не звонился. оказалось - перебило провод в манжете. кнопки либо разбирать перепаивать диоды, либо топать на разборку искать рабочие.
Вот решился починить задний левый стеклоподъёмник. Обращаюсь к вам за помощью. Подскажите откуда начинать смотреть? Не работает как с двери так и с главного пульта. Раньше через раз работало. А потом перестало((( Наверное провод отпаялся или порвался. Ну вообщем пропал контакт плюсовой.
Посмотрим на последнюю схему. Питание на мотор (202) приходит от кнопки левой задней двери (201), к которой в свою очередь приходит от кнопки на водительской двери (200). Поэтому проверь сначала вход: наличие массы на контактах 3 и 5 (коричневые провода), а также наличие плюса на контакте 4 кнопки (красно-синий провод), которая в водительской двери (200). Масса при ненажатой кнопке должна быть также на выходе: контакты 1 (желто-черный провод) и 2 (желтый провод). Если кнопку нажать, то, в зависимости от того, куда нажал, на одном из этих контактов (1 или 2) должен появиться плюс. Если все вышеперечисленное имеет место быть, то то же самое делаешь с кнопкой 201 в левой задней двери. Ясен пень, кнопка блокировки 203 должна быть нажата, иначе не будет плюса на контакте 4 кнопки 201 (коричнево-красный провод). Да, первая схема (второе фото) не совсем верная: на всех кнопках к среднему контакту внутри кнопок питалово с контакта 4 идет через спираль лампы, что неверно. На второй схеме - верно. И еще. В водительской двери есть точка соединения всех плюсовых (красно-синих) проводов и точка соединения всех массовых (коричневых) проводов. Надо размотать изоленту жгута и найти, где провода собираются каждые в свою кучку. Каждый из пучков на конце обжат втулкой. Вот там может быть плохой контакт. Я на всякий случай обжатые втулки отрезал, провода зачистил (долго и нудно), скрутил, обмотал с усилием тонкой медной проволокой, хорошо пропаял и заизолировал термоусадкой. Кстати, изоленту потом для обмотки жгута лучше использовать не полихлорвиниловую, а тряпочную. Я вообще везде предпочитаю тряпочную мохнатую.
Спасибо! А как думаете. Реле может влиять? То которое я паял. Может чего в нём не так? Ведь причиной всех поломок прежде было оно.
Конечно, может. Даже не может, а точно изначально в нем проблема была. Ведь, если посмотреть на схему, видно, что плюс на все кнопки и, соответственно, моторы идет как раз с этого реле. Пропайка контактов, особенно клемм, и решает, как правило, проблему. Проще всего найти такое же заведомо исправное, поставить на время и проверить, как все работает. Но в твоем случае, похоже, что дело все-таки уже в проводке или кнопке, так как остальное все заработало после пропайки реле. То есть реле плюс отдает на нужный провод. А этот провод уже потом разветвляется на все кнопки. Впрочем, может и минус не доходит. Проверь, как я писал, все ясно станет.
К сожалению, практически на бытовом, на уровне знаний школьной физики. Может быть, чуть больше. Например, если что-то перегорит в этом самом реле, то починить вряд ли смогу.
Серёг! вот ты мне скажи. Как вообще сделана схема стеклоподъёмника? К примеру: есть моторчик и есть стекло. Ну и конечно кнопка что счем замыкает и размыкает? и как заставить моторчик крутить в разные стороны?