Здравствуйте. Два года отъездил на своей и только выставил на продажу появилась проблема. Я не профи в этих делах, так что напишу как я это вижу... Не крутят вентиляторы на радиаторе. Когда стоишь заведеный долгое время начинает ползти температура и начинает слабо дуть холодным кондиционер. В движении все нормализуется. Посмотрел уровень антифриза (за 2 года ни разу не доливал- никуда не уходил), было чуть меньше MIN, но как только открыл крышку чтоб долить все забулькало и он пришел в норму. Предохранитель также в норме. Другого не смотрел, т.к не знаю что и где смотреть. Город не большой, сервисов толковых нет. Подскажите что мне и где глянуть. AUDI A4 AVANT B7 2007г. Заранее благодарю
Подключил сегодня к МТ10. И вот что он написал. [/IMG] Похоже блок управления, не подскажете где он? Это случаем не та коробка в виде стального цвета по центру над вентиляторами висит?
Спасибо, разобрал, посмотрел. На вид внутри как новая. Её как нибудь можно проверить или что еще посмотреть? Кстати, заметил что время от времени правый вентилятор (вроде как кондера) медленно начинает крутиться и останавливается
Была подобная проблема, оба вентилятора на несколько секунд запускались и останавливались и так по кругу и прописывалась ошибка по блоку управления вентиляторами. оказалось, что у одного из моторов вентилятора сточились щетки, одна из 4х полностью, в результате этого вентилятор начинал потреблять гораздо больше тока и из-за этого в блоке управления срабатывала защита и он отрубал все венты, поэтому получалась такая цикличность включения.
у меня была подобная ошибка по термостату...вылечилось его заменой) Я так понимаю у Вас двигатель ALT? По факту покупал BEHR он же и стоял в оригинале на авто
ребят выручайте, пробил радиатор а4 b7, 2.0 tfsi quattro акпп, подскажите оригинальный код детали, вроде этот 8e0121251L но не уверен, выдает много вариантов еще, но в конце цифры другие
Levschin у меня точно такая проблема помагите решить Levschin у меня точно такая проблема помагите решить уже два дня так глючит все точно как ви опистваете подсеажите как ви рещили проблему
Решил. Поменял блок управления вентилятором и малый вентилятор. Похоже этот вентилятор как то вышиб БУ. Сейчас все ок.
Тоже была проблема с блоком управления вентиляторами. Пришлось его заменить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140224&page=3
Сделать то сделал, только вот теперь вентилятор молотит на максимальных оборотах при включенном климате.
умения Audi A4 2.0 TFSI quattro драствуйте псоматрел у друга когда включает кондицанер сразу все винтелятара крутятся умения некрутеца онин катори но радиаторе кондицанера стоит ну когда прямо потключаем работает и от этово кондицанер плохо работает подскажите пожалуйста укаво было токая проблема ?