Предохранители все в порядке, раньше работали, потом иногда не работали, а сейчас не работают вообще ИМЕННО при выключенном зажигании. На заведённом авто всё работает. Что это может быть?
Вестимо - релюха, которая отвечает за задержку питания по времени. Посмотри по схеме - помойму все это делает сам блок стеклоподьемников. Подкинь заведомо испаравный, посмотри на результат.
У меня после выключения зажигания стеклоподъемники работают до тех пор, пока не откроешь и закроешь дверь. Открыл - еще работают, закрыл - все, капец. Автор, у тебя не так?
Посмотри реле стоит за кик панелью у площадки для отдыха левой ноги. Их там несколько, насколько помню самая дальняя. Вместо неё можно поставить обычную 40А. На реле часто стекает вода оставшаяся на ботинках. Она же отвечает и за подсветку кнопок стеклоподъемника при выключенном зажигании, у меня с этим был глюк. Разобрал, все зеленое, сгнило. Пришлось заменить реле и смастерить небольшой щиток из пэт бутылки, чтобы не стекало на неё и всё стало ОК.
а у меня всегда работают, мало того еще и кнопки светят круглогодично не выключаясь, даже не знаю что и делать.
слышал про такую реле, а разве она не отвечает ещё за задержку света в салоне? У меня с ним всё в порядке. Где есть схема для моей машины?
Около левой ноги водителя надо снять панель, там будут реле, нужное - самое большое, на 2 места вроде. Не ошибешься в общем.
На рисунке - под номером 1 (обвел красным): Вот фото дополнительного релейного блока III (правая сторона, на рисунке - №12). Нужный блок II находится слева, как и сказали выше.
oko-63 отличные рисунки. А куда первее смотреть, на доп реле или на сам блок? Реле то ладно, а вот цена блока наверно очень высокая и оно того не стоит?
Стоп,я врубился, лезть в блок слева который такой же как справа, а там 6 релюшек которые продаются в каждом магазе по 100 р Там их 2, или одна большая?
Я туда не лазил ни разу, ибо стеклоподъемники работают у меня нормально, но подозреваю, что то, что ты называешь доп. реле и блок, на самом деле одно и то же и конструктивно выполнено в одном корпусе. Т.е. этот блок содержит в себе и электронную схему, и реле. Тебе нужно просто снять этот блок (он воткнут одновременно в колодки 1 и 2), разобрать его и посмотреть, что внутри творится. Да и на разборках, думаю, не так уж и дорого он стоит. Вот для примера на фото доп. релейный блок I, что под капотом, там под номером 301 - блок контроля ламп. Вот он по габаритам примерно такой же, как и нужный тебе блок стеклоподъемников.
Фото, к сожалению нет, но реле по колодке обычное, я поставил 40А Matequs, главное, чтобы она была с пятиконтактным. Оригинальная реле стоит в районе 1000руб., но ничем не отличается от обычной (я её разбрал - хотел восстановить, никакой там электроники нет), поэтому если оригинальная не работает, ставь обычную импортную.
Задержку питания выполняет блок комфорта (стоит под задним сиденьем у АКБ). И судя по симптомам очень похоже, что "сдох" концевик, но тогда свет в салоне должен гореть, типа дверь открыта. Часто переключатель стоит в режиме "чтоб нечё не горело" и кончину концевика не замечают.