Имеется А6 1998г. дв ALF 2.4, не квадро. Проблема с задними стеклоподьемниками, со стороны заднего левого пассажира стекло не поднимается и не опускается как с водительского пульта так и непосредственно с двери пассажира. А с правой стороны с водительского пульта только опускается, а с пассажирской двери опускается и поднимается, также пропала блокировка всех стекол с водительской двери. Если можно нужны непосредственно эл.схемы ну и советы:smile42:
Ну уж не факт. У меня осталось рабочее только правое переднее от пассажира. Проверили проводку, подкрутили и случилось чудо(это на пульте у водителя обрыв был). Все теперь работают. И самое приятное - заработали еще зеркала (всего-то разъем до зеркал выпал )
У меня точно такая проблема была, только справа. Диагноз - перелом 2 проводов в гофре между кузовом и дверью.
у меня тож так было, тоже провода в гофре двери. это было последнее на что я мог подумать, не ожидал от ауди такого. Причём переломились провода питания + и - самые толстые.
помогите пожалуйста. не работают стеклоподьмники и люк в а6 с4 94г. не могу понять какое реле и где стоит. может схема есть.
Извини, схемки нет. У меня проблема оказалась в проводке между стойкой кузова и дверью, от старости провода переломились, пропоял и все нормально стало..
По моему за все это безобразие блок комфорта отвечает, в ногах правого пассажира находится... Хотя могу и ошибаться в его расположении....Но явно не реле.