Проверил их сразу все целые только один он на 30 и он поплавился пытаюсь ставить новый он плохо лезит в ароем этот!!не ужели надо сзрывать сидушки??
Плохой контакт+ перегрузка цепи= обгоревшее гнездо под пред. Восстанавливай работу гнезда и ставь нормальный пред...если будут там потери, будет опять плавиться. И нормальный номинал должен быть.
Жеска я даже не представляю как его востановить!!может дадите сыску гд наглчдно показано как это делать!!?
Можно по-разному поступить: 1. Если в блоке предохранителей есть неиспользуемое гнездо, то отцепить/отпаять провода от поплавившейся колодки и припаять к неиспользуемой. 2. Отпаять провода от поплавившейся колодки, купить отдельно качественную колодку (что-то типа этой): и припаять провода к проводам этой колодки. Расположить в удобном месте. 3. Можно еще что-то придумать. PS. Перед всеми вышеописанными манипуляциями обязательно отключить АКБ! PS2. Использовать качественные предохранители! Ибо вся эта хрень зачастую происходит из-за хренового предохранителя (вовремя не перегорает, не обеспечивает надежный контакт и пр.). В екзисте не так и дорого (я там покупал).
Возможно плохие контакты в самой кнопки регулировки\включения обогрева, лучше всего брать тестер и проверять всю цепь.
Так эта колодка предохранителя на 30 А разве сидухи на 30 а пред??мне кажется у меня згарел предохранитель вентелятора!!Он чёто тоже сука не крутится(((((((((((
Нам то же кажется что тебе пора брать схему и смотреть, какой пред на что идёт, и от этого плясать...а то зима не за горами.