Не работают передние противотуманки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем [-Olimp-], 30 мар 2006.

1. [-Olimp-]

[-Olimp-] Участник форума

5 фев 2006
    223
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 4M 3.0 TDI 2016
    Уменя вот один переключатель противотуманок, и он включает задние противотуманные фонари. А как включить передние-то ??? Предохранитель (№1) живой, где еще смотреть ? Может на одну кнопку заведены и передние и задние ? Где копать на предмет негорения передних противотуманок ? Реле одно на все противотуманки ? предохранитель один на все ? в общем жду советов ! Еще в блоке предохранителей релюха белая такая стоит (рядом с запасными предохранителями) так вот там небыл воткнут предохранитель, я воткнул туда 30А после этого вроде как загорелись задние противотуманки. Передние ни в какую... как не горели так и не горят... помогите !<!--IBF.ATTACHMENT_80452--><!--IBF.ATTACHMENT_80452-->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Ответ: Не работают передние противотуманки

Вообще, для передних своя кнопка должна быть (насколько я понял, ответная часть кнопки - белая фишка с фиолетовой вставкой). Но в принципе можно повесить и на одну. Ты проводку смотрел от передних противотуманок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

хм а у меня две кнопки, одна чисто перед, задние не вкл, а вторая включает всё зад-перед одновременно.....

4. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400

Противотуманки вкл. совместно с ближнем светом. И у меня так же две кнопки