Уменя вот один переключатель противотуманок, и он включает задние противотуманные фонари. А как включить передние-то ??? Предохранитель (№1) живой, где еще смотреть ? Может на одну кнопку заведены и передние и задние ? Где копать на предмет негорения передних противотуманок ? Реле одно на все противотуманки ? предохранитель один на все ? в общем жду советов ! Еще в блоке предохранителей релюха белая такая стоит (рядом с запасными предохранителями) так вот там небыл воткнут предохранитель, я воткнул туда 30А после этого вроде как загорелись задние противотуманки. Передние ни в какую... как не горели так и не горят... помогите !<!--IBF.ATTACHMENT_80452--><!--IBF.ATTACHMENT_80452-->
Ответ: Не работают передние противотуманки Вообще, для передних своя кнопка должна быть (насколько я понял, ответная часть кнопки - белая фишка с фиолетовой вставкой). Но в принципе можно повесить и на одну. Ты проводку смотрел от передних противотуманок?
Ответ: Не работают передние противотуманки хм а у меня две кнопки, одна чисто перед, задние не вкл, а вторая включает всё зад-перед одновременно.....
Ответ: Не работают передние противотуманки Противотуманки вкл. совместно с ближнем светом. И у меня так же две кнопки