Не работают кнопки руля и горит ESP

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vechno-Molodoy, 11 дек 2017.

1. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Приветствую, сегодня поменял рулевую рейку, так как текла, поставил моторгерц, рейка зф, с сервотроником, после установки руль встал криво, на пол оборота, думаю на схождение сгоняю, выставят все ровно, выезжаю, загорается ESP и не работают кнопки руля, в чем проблема? порвал шлейф датчика поворота руля? Сам руль вроде не крутилкогда был отсоединен от рейки, выручайте.

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ошибки то почитал бы . Если весь руль обесточил то может быть и повредил шлейф .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Влад, ошибки завтра прочитаю, как схождение делать буду, но мне кажется если ни одна кнопка не работает на руле, то точно порвал, хотя удивляюсь как так могло получиться, руль то никто не трогал, ну может пол оборота если только, непонятная ситуация. И если менять этот шлейф всборе, то нужно будет адаптацию делать?

4. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Прочитать ошибки не сегодня не получилось сегодня.. но разобрал весь этот модуль и сфоткал. Шлейф я запаяю, не проблема, нашел у него середину хода, с запасом в 2.5 оборота влево и 2.5 оборота вправо, но шлейф отвечает за кнопки на руле и подушку с сигналом, а вот сам датчик оборотов двигателя, как его теперь правильно собрать?)) как выставить середину? Конструкция похожа на жесткий диск. Как разблокировать его и адаптировать? Или покупать новое в сборе за 15 штук? Без ESP ездить зимой с таким мотором дурость..

Вложения:

• bJz9ImpfU8g.jpg
      bJz9ImpfU8g.jpg
      Размер файла:
      210,8 КБ
      Просмотров:
      40
    • EmPCebLnKwg.jpg
      EmPCebLnKwg.jpg
      Размер файла:
      369,2 КБ
      Просмотров: