Не работают кнопки разблокировки дверей

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Женя Гр., 13 авг 2008.

1. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    Уважаемые администраторы!

Знаю, что есть тема по работе с интерфейсными кабелями. Но она так замусорена, что там писать безсмысленно. Тем более, что вопрос мой наболевший для всех владельцев америкосов. Прошу не удалять.

Итак, суть проблемы.

Авто Audi A4 1.8TQ АКПП 2003 год из америки.
    Перевел вагкомом галлоны в литры, мили в километры и так далее.

После всего этого перестала работать кнопка разблокировки дверей как на водительской двери, так и на пассажирской. При переключении обратно все работает. Много прочитал про это в интернете, но решения проблемы так и не нашел.

VagCom после переключения выдает такие ошибке на блоке комфорта (46):

С блоком центрального замка (35) не соединиться, видимо, у американцев блок комфорта все заменяет. Прошу помочь! Должно же существовать решение этой проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Не работают кнопки разблокировки дверей

Только что была большая тема... Карп кажется писал.

На американках на замках нет этой блокировки.
    Соответственно, когда переводишь в европу, блок управления ее ищет, не находит, прописывает ошибку и отключает функцию.
    Лечение было предложено - менять замки :).

А вообще, найди тему, она была дня два-три назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа

сорри, уже нашел, почитал..а замки менять нафиг надо, единственное, что тогда придется отключить автоматическое запирание дверей после набора скорости....а то быстро достанет ))

4. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г

Нашел сам - дай ссылку другим.
    Воспользовался поиском - нашел эту тему. Тему о которой говорят найти не получилось.

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Дайте тему, пожалуйста, где описывались способы излечения этого. Не могу найти блин...

6. den86scorpion

den86scorpion Участник форума

22 ноя 2012
    174
    Q7 4L 3.0 TDI 2012
    Спасибо!

7. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    У меня такая же ситуация, но только после установки сигналки, и ошибки прописываются "невозможно отпереть дверь".

После этого тоже кнопка на открытие не работает, причем если пару раз закрыть-открыть с брелока то все работает нормально. После автозапуска снова подобная штука начинается.

Сигналка в блоке комфорта отключена, что может быть вообще не понимаю.