Сабж. А6/45. Противотуманка работает. Сейчас прозвонил провода из кузова (штекер за левым крылом) до лампочек - контакт есть. На этот штекер сигнал не приходит. Где еще может собака порытся? Где датчик в коробке? Или откуда там сигнализация идет? С коробки или с приборной панели? С низу, вроде около коробке ,нашел какую-то хрень с проводами.... вроде датчик заднего хода. Замкнул - фонари не загорелись. То ли это не датчик, то ли дело не в нем...
Ответ: Не работают фонари заднего хода А хз. Я под автомат первый раз в жизни залез и вообще нефига не понял В чем может быть проблемма? В датчике? А предохранителей там нету? Поставил на КПК словарик немецкий, завтра полезу переводить надписи на предохранителях...
Ответ: Не работают фонари заднего хода Я в акпп как свинья в апельсинах Перевод названий предохранителей: Nebelscheinwerfer/Nebelschlussleuchte Противотуманки Warnlichtanlage Аварийка Signalhorn, Sitzheizung Гудок, обогрев сидений Zeituhr, Gepackraumleuchte, Innenleuchte, Steckdose/Zigarettenanzunder, Bordcomputer, Radio, Checkpaket Часы, свет в багажнике и салоне, розетка/прикуриватель, компьютер, радио, БСК Kuhlerventilator-Vollast Вентилятор охлаждения - полная нагрузка Schluss- und Standlicht rechts Габариты правые Shluss- and Standlicht links Габариты левые Fernlicht rechts, Kontroleuchte Дальний свет правый, контрольная лампа на приборной панели Fernlicht links Дальний свет левый Abblendlicht rechts Ближний свет правый Abblendlicht links Ближний свет левый Kombiinstrument, Ruckfahrleuchte, ABS, Bordcomputer, Geschwindigeits-Regelanlage, Autometikgetriebe Приборы, задний ход, АБС, компьютер, круиз-контроль, АКПП Kraftstoffpumpe, Warmlaufreler Топливный насос, обогатитель смеси при прогреве Kennzeichenbeleuchtung, Motorraumleuchte, Handschuhkastenleuchte Подсветка номерного знака, под капотом, бардачок Scheibenwischeranlage, Kuhlerventilator, Klimaanlage, Blinkleuchten, heizbare Waschdusen Стеклоочиститель, вентилятор охлаждения, клима, поворотники, обогреватель форсунок омывателя стекла Heckscheibenbeheizung, Spiegelheizung Обогрев заднего стекла, зеркал Heizungslufter, Klimaanlage (Vollautomat.) Вентилятор отопителя, клима (автомат) Elektr. Verstellbarer Aussenspiegel Регулятор положения зеркал Zentralverriegelung, Turschlossheizung, Diebstahlwarnanlage Центральный замок, подогрев дверных замков, противоугонное устройство Kuhlventilator Stufe 1, Lufternachlauf Вентилятор охлаждения - первая стадия, ЭПХХ? Diagnose Диагностика Diesel Дизель Kennzeichenleuchte bei Tagesfahrlicht Подсвтека номерного знака Wasserpumpe Водяной насос Lambdasondenheizung Подогрев Лямбда-зонда Anhangersteckdose Розетка для прицепа Motorsteurung I (elektronosche Zundanlage mit Klopfregelung) Motorsteurung II (Lambda-Regelung) Впрыск 2 (Лямбда-зонд) Bremsleuchten Тормозные сигналы Geschwindigkeits-Regelanlage im Automatikgetriebe Регилировка скорости в АКПП Anti-Blockier-System, Differentialsperre АБС, механизм блокировки дифференциала Zundspule Катушка зажигания
Ответ: Не работают фонари заднего хода Sergey2 глянь эту тему. Не знаю какой у тебя тип коробки. У меня ZF 4HP18. И еще здесь номер 10, такой датчик у меня где-то валяется, купил его по ошибке. Если предохранитель, то он №14 15-амперный. А еще как вариант посмотреть проводку крышки багажника, может там перетерлось.
Ответ: Не работают фонари заднего хода вот про датчик на АКПП http://wwwboards.auto.ru/audi/621562.html
Ответ: Не работают фонари заднего хода Спасибо. В репу дал бы, но недается.... А где есть предохранители? Слева в приборке, под капотом. А еще где-нить есть? В ногах у водителя и пассажира есть че-нить?
Ответ: Не работают фонари заднего хода слева в торце торпеды,но пред на зад фонари завязан и на что-то еще, надо посмотреть на крышке.Если это что-то еще работает, то пред не при чем. Там кстати только перевод, строчка Signalhorn, Sitzheizung Гудок, обогрев сидений не означает, что гудок и обогрев на одном предохранителе.
Ответ: Не работают фонари заднего хода Спасибо. Про селектор я и сам догадывался... но ни по схеме ни по треду я так и не понял, где же он расположен? КАк до туда добраться? Панель облицовочную в салоне снять? Предохзранители я недвано все перетряхивал. Сгоревших небыло... Смотрел... провода целые, на разбем в корпусе сигнал уже не приходит...
Ответ: Не работают фонари заднего хода Вот еще одна схемка предохранителей. На втором рсунке - многофункциональный переключатель - 40. Посмотри куда он крепится болтом - там и искать. Но у твоей коробки может быть по-другому. Панель селектора снимать бесполезно - нет там ничего. Жаль сам не видел откуда мне на сервисе этот датчик достали, только показали мне его уже разобранным. Доставали снизу, без съема коробки, чего я боялся больше всего.
Ответ: Не работают фонари заднего хода примерно понятно,где он находится, у Sergey2 его скорее всего можно будет достать из-под капота.
Ответ: Не работают фонари заднего хода Выяснилась интересная подробность. ИНОГДА фонари загораються. Хз от чего. Сначлаа думал от кочки (в одном месте я колесом на суг\робик заезжал, думла от этого. Но вчера увидел что загорелись на ровном месте - сдавал задом, нажал на тормоз, отпустил и горят. Что может глючить?
Ответ: Не работают фонари заднего хода Sergey2 Все же проблема мне кажется в датчике (износ, засаливание контактов). Симптомы у меня такие же были, то работает то не работает. После замены на б/у тоже поначалу глюки были, но сейчас вроде все стабильно - работает.
Ответ: Не работают фонари заднего хода фонари заработали. Сами. Ничего не делал. Может езда по нашим дорогам сродни ультразвуковой чистке?
Ответ: Не работают фонари заднего хода так как все таки добраться до этого датчика??? из салона или под низ надо лезть?
Ответ: Не работают фонари заднего хода добрался таки до этого переключателя, он стоит на коробке за кронштейном крепления самой коробки. т.е. без снятия коробки до него не добраться. снял коробку, добрался до переключателя, снял его высверлил заклепки, разобрал почистил контакты, собрал на винтики М4 поставил, работает.
Ответ: Не работают фонари заднего хода у меня ближе к весне само прошло Я уже об этом писал. Езда по Российским дорогам сродни ультразвуковой чистке