Добрый день! Не светятся часы на приборке. Когда зажигание включаешь, табло светится, но цифр нет, если включаю свет пропадает вообще. Кто может что сказать?<!--emo&--> Audi 100 88г.
Ответ: Не работают часы! Когда разбирал приборку, заменял сгоревшие лампочки, но вот отдельной на часы вроде не было. И видишь в чём ещё глюк, когда зажигание включаешь табло часов светится, но цифр не видно, а когда включаешь свет, то вообще гаснет табло Буду снимать приборку и выложу сюда фотки, а вы уже подскажите где она может быть.
Ответ: Не работают часы! Не знаю как на селеТках, но на 45 при включении света все лампы торпедо притухают. Возможно в этом причина выше описанного эффекта? Я не понял - предохранитель проверил. Я знаю, что отдельного нет, поэтому и спр - работают ли запаралеленные приборы?
Ответ: Не работают часы! у меня все приборы на приборке пашут лампы тож в порядке а вот подсветка цифербата погасла, хотя часы не работают
Ответ: Не работают часы! Вообщем разобрался я. Пришлось разобрать приборку полностью. Оказалось очень просто. Вообщем проблема в контакте от платы к ЖК дисплею часов. Если руками придавить в некоторых местах просветы появлялись, но потратив часа 3 я понял, что уже не восстановить их Надо или на свалке искать или.. Продаются они новые? Подсветки часов там две, две лампочки, если снять приборку, то прям за часами две лампы, одна светится когда при включении зажигания не включать свет, а вторая горит, когда включен свет и светиться вся приборка.