Не работают аварийка и поворотники На трассе включил аварийку и отошел минут на 20. Когда подошел, аварийка не работалав, но не обратил на это внимание. Стал отъезжать и с ужасом замнтил что ни один поворотник не работает. Как и аварийка. Ни щелчков, ни каких либо других признаков функционирования. Первое что приходит в голову - предохранители и реле, кто-нибудь подскажет, где искать. Зарание спасибо.
либо кнопка сама, либо предохранитель какой-то... Если кнопка сломалась, поворотники тоже работать не будут. Реле - просто не мига ло бы, а горело, реле разрывает цепь просто, если горит - то цепь замкнута, миганий не происходит
У меня при таких симптомах, сгорело содержимое кнопки. Одолжи на пару минут у кого-нить попробовать. Снимается легко
тему можно закрыть, дело было в 21 реле, что за панелью приборов. Если кто столкнется, могу рассказать подробно. Про кнопку мне сказали, что чтобы она сгорела, необходим большой ток, т.к. машина была заглушена и электросетью не пользовались, это очень маловероятно
Подскажите пжалуйста в audi avant a6 96 тоже есть 21 реле? если да где его найти? под копотом релюхи смотрел нет, под рулем кожух снимал тоже нет. может оно в этой марке другое?
такая же ерунда,поворотники и аварийка не моргает...при этом слышаться очень частые щелчки,реле поменял,а щелчки остались,мож кто знает в чем дело?
Для начала, проверь лампочный предохранитель. Потом, все лампочки, которые задействованы в аварийке/поворотниках, потом проводку. У меня так недавно начало часто щелкать, хотел уж кнопку новую покупать. Благо, контакты осмотрел. Поджал - все нормально стало