Не работают аварийка и поворотники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Eltimes, 2 авг 2009.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #1 Eltimes, 2 авг 2009
    Последнее редактирование: 2 авг 2009
    Не работают аварийка и поворотники

На трассе включил аварийку и отошел минут на 20. Когда подошел, аварийка не работалав, но не обратил на это внимание. Стал отъезжать и с ужасом замнтил что ни один поворотник не работает. Как и аварийка. Ни щелчков, ни каких либо других признаков функционирования. Первое что приходит в голову - предохранители и реле, кто-нибудь подскажет, где искать. Зарание спасибо.

2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    либо кнопка сама, либо предохранитель какой-то... Если кнопка сломалась, поворотники тоже работать не будут. Реле - просто не мига ло бы, а горело, реле разрывает цепь просто, если горит - то цепь замкнута, миганий не происходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У меня при таких симптомах, сгорело содержимое кнопки. Одолжи на пару минут у кого-нить попробовать. Снимается легко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    +1. тоже думаю что кнопка

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тему можно закрыть, дело было в 21 реле, что за панелью приборов.
    Если кто столкнется, могу рассказать подробно.

Про кнопку мне сказали, что чтобы она сгорела, необходим большой ток, т.к. машина была заглушена и электросетью не пользовались, это очень маловероятно

6. Pashka33

Pashka33 Новичок

17 май 2009
    54
    Audi A6 2.4 2002г.
    Подскажи пожуалуйста, как снимается кнопка аварийки ?:shock:

7. ZEDXSEE

ZEDXSEE Bad e-mail

15 дек 2008
    12
    alfa romeo 156 1.8 + Audi A6 (4A, C4) 1.8
    Подскажите пжалуйста в audi avant a6 96 тоже есть 21 реле? если да где его найти? под копотом релюхи смотрел нет, под рулем кожух снимал тоже нет. может оно в этой марке другое?

8. AUDI VOD

AUDI VOD Bad e-mail

2 сен 2009
    151
    AUDI 80 (B3) 1.8 инжектор JN 1989г.
    такая же ерунда,поворотники и аварийка не моргает...при этом слышаться очень частые щелчки,реле поменял,а щелчки остались,мож кто знает в чем дело?

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Для начала, проверь лампочный предохранитель. Потом, все лампочки, которые задействованы в аварийке/поворотниках, потом проводку.
    У меня так недавно начало часто щелкать, хотел уж кнопку новую покупать. Благо, контакты осмотрел. Поджал - все нормально стало

10. AUDI VOD

AUDI VOD Bad e-mail

2 сен 2009
    151
    AUDI 80 (B3) 1.8 инжектор JN 1989г.
    а где поджимал то?

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    разъем на задней левой фаре