Соратники, добрый день! A6 4B C5 - такая беда: из 4-х стеклоподъемников работает только передний правый со своей кнопки в правой двери. Остальные стеклоподъемники - не работают ни от своих кнопок, ни с блока кнопок на водительской двери. На блок кнопок водительской двери при включенном зажигании питание не подается. Несколько дней назад при постукивании по обшивке водительской двери вдруг начинало все работать, но ненадолго. Сейчас - стучи-не стучи - не работает. Проблема прогрессирует. Ясно, что где-то плохой контакт, но найти не могу. Жгуты проводов в водительской двери просмотрел - все целые. Вопрос: если один правый передний работает - значит предохранители и реле в порядке? Может кто сталкивался, плиз, подскажите. Откуда конкретно (с какого реле или предохранителя) и какого цвета идет провод на блок кнопок?
Фишка водитетельского пульта,пин №1,провод красно/серый,это управляющий плюс от комфортблока,также он идет на все моторчики во всех дверях,тоже на пин №1 Никаких реле на управление стеклами нету.
T-max - Спасибо за информацию и извините за запоздалый ответ. Раньше не мог. По-существу - проверил все провода водительского блока управления стеклоподъемниками, включая красно-серый провод - напряжения нет нигде (естественно, при включенном зажигании). Нет напряжения - стеклоподъемник мертвый. НО! Стеклоподъемники все работают при открывании и закрывании ключом с замка водительской двери. Ключ вставил, повернул против часовой стрелки и держу, через 2-3 секунды все стекла опускаются, в другую сторону - все стекла поднимаются. Стало быть блок комфорта работает и проблема где-то между блоком комфорта и водительским пультом. Где? По поводу реле. Вот схема из интернета, где под номером 5 указано реле, но не показан замок водительской двери, с которого открываются и закрываются стекла при длительном нажатии на ключ влево или вправо. Соратники, помогите разобраться!
ТС извини что влез! Карп, подскажи в чем причина не горит подсветка водительской двери. лампочки менял. Куда еще смотреть?
На всякий случай выложу заранее мои мысли в картинках , пригодиться всем думаю .. Главное понять -управление стеклоподъемников кнопками и личинкой ключа -РАЗДЕЛЬНОЕ ! Разные линии питания и управления! Прилагаю документы ...
Имеется в виду свет вниз (в асфальт) при открывании двери? Горит во всех, кроме передней правой (там стеклоподъемник - единственный работающий от кнопок в этой же двери, не оаботает от блока кнопок в водительской двери). В передней правой при открывании двери свет эажигается на мгновение и тут же гаснет. Как сказали в сервисе - проблема с микриком в замке двери.
У меня до А6 2003 года была Ауди-100 в кузове С4, 1991 г.в., там тоже все стекла открывались и закрывались от поворота ключа в замке водительской двери. В этой схеме нет упоминания о замке водительской двери.
Уважаемый Карп, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сейчас буду въезжать в ваши схемы и разбираться. Спасибо за потраченное время и внимание!!! С уважением, Александр.
Ввёл в заблуждение, извиняюсь. Стрелка в главном реле на выключатель это с концевика двери, сигнал закрытой открытой двери. А сигнал , после удержания ключа на закрытие стёкол, приходит с замка двери на центральный замок а оттуда на главное реле на контакт реле где стрелка с направлением на сигнализацию и люк.И в этот момент включается переключающее реле , которое на схеме вверху справа.
Совет: Для техники группы VAG (это не американцы и не японцы) нет никакой острой необходимости искать схемы в Инете ,Аллдате и т.д. ,поскольку уже очень давно сущестует безобразная Эльза (откуда и снял скрины) ,помимо трудной читаемости (по сравнению с оригиналом) они ,как правило,НЕ учитывают модификации и ньюансы (весьма важные между прочим ) и носят больше ознакомительный характер ...Понимаю ,конечно , что на технике до 95 года их и не выпускали в электроннном виде в оригинале ,а были они только в бумажном варианте ,понимаю мучения ,но ...с 98 года они есть ! Уже не однократно повторяю ,если нет возможности и получить распечатку системы к любому обладающим Эльзой клубню (Урюпинск) - пишите , поверьте , лучше поработать со скрином оригинала ,чем смотреть не оригинал !
У меня машинка постарее 1998г, но думаю разница не большая. Проблема была на задних стеклоподъемниках. В итоге обнаружил обрыв проводов (порядка 5шт с каждой стороны) в косичке от задней двери к стойке. Разъем косички находится близко к двери и происходит сильное скручивание проводов и как следствие обрыв. Задрал гофру между стойкой и дверью, там все хорошо видно. Проверь как вариант. Но такая беда только у задних дверей.
Соратники, всем откликнувшимся - СПАСИБО! С трудом, но нашел неисправность. Как подсказали грамотные участники форума - проблема была именно в красно-сером проводе питания. Причем визуально провод не перетерся и выглядел как абсолютно исправный, смущала только маленькая черная точка на изоляции. Когда туда залез - медный провод раэъело коррозией. При том, что все вокруг сухо и чисто. Во как! Огромное спасибо за дельные советы!
Ребята, так есть у кого-нибудь схема стеклоподъемников для A6 C5 кузов? У меня КЗ в схеме левого заднего стеклоподъемника похоже, он опускается всегда когда пробуешь его или вверх или вниз + когда обшивку снял моторчик теплый был. Чет в Else 5,2 что скачал нет схем, а ставится она полдня!