Не работающие эл.зеркала

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем denya, 29 мар 2006.

1. denya

denya Новичок

17 ноя 2005
    8
    А6 99г.
    Как пригнали тачку, особо не вникал. А тут на днях, надо было сложить зеркала и обнаружил что они не работают :cry2: . Т.е. на поворот джойстика не регулируются и не поворачиваются, даже и не знаю где копать?Моторчики не могли сдохнуть?

2. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.
    Ответ: Не работающие эл.зеркала

Посмотри предохранители Вряд ли оба моторчика сдохли сразу На твоей машине блок предохранителей находится на панели слева как откроешь дверь увидишь так же проблемма может быть в джостике вынь его посмотри только аккуратно вынимай рядом с джостиком углубление для мелких деталий вынь из него дно поддень чемнибудь острым и через техническое отверстие выдави пальцем блок джостика там нечему ломаться я его разбирал может контакты окислились если предохранитель цел так бывает ч машинами которые в воде побывали а вообще то у них болезнь летят теплоэлементы зеркал но это то же лечится посмотри на форуме там должно быть
    Вообщем поздравляю с покупкой

3. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.

Кстати на А6 твоего года зеркала не складываются только вручную:nod:

4. denya

denya Новичок

17 ноя 2005
    8
    А6 99г.

Спасибо, буду смотреть. Т.е. так понимаю что там должен регулироваться только зеркальный элемент? А сами лопухи не должны складываться. А я то думал что складываются :laugh:
    Да вот пока не забыл, какой предохранитель идёт на зеркала?

5. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.

Это ты в поиске посмотри к сожалению не могу сказать только путем вынимания предохранителей не тестируй а то следующий твой вопрос будет как разблокировать магнитолу:shock: :nod:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Зеркало по-немецки шпигель, типа Spiegel, хз как точно. У меня та же фигня вылечилась снятием обшивки и шевелением разьемов в дверях. Тоже не работали, потому что не пользовались и мало ездили. Элементы прозваниваются тестером. А зеркала точно елестрические? ОБогрев работает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. denya

denya Новичок

17 ноя 2005
    8
    А6 99г.

Ребят всем просто огромнейшее СПАСИБО, заменил предохранитель и всё заработало!!!!!!!!! Ура:)

8. ого

ого Заблокирован

22 мар 2006
    89

А у меня такой вопрос про аодогрев зеркал, есть он у меня или нет как узнать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Если он есть, то вкл вместе с обогревом заднего стекла. Вкл обогрев стекла, через минут пять потрогай зеркало (само стекло) - должно быть тепленьким. А на твоей ласточке, мне кажется, палюбэ должен быть. Всё-ж А6!