Не работает

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Mark_Norman, 15 янв 2011.

1. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    #1 Mark_Norman, 15 янв 2011
    Последнее редактирование: 15 янв 2011
    Не работает память водительского сидения

Всем привет.
    На водительской двери не работает паямть память сидений, лампочки на кнопках горят, но реакции при попытке запрограммировать и воспроизвести тщетные. На пассажирской двери воспроизведение положений работает, запись тоже вроде.
    Еще такой момент - когда открываю водительскую дверь - то на дисплее на приборке не отображается открытие двери и не загорается свет в салоне, я так подозреваю, что это связано. Где копаться?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ленивый кот

9 фев 2009
    169
    Audi Allroad 2.5 TDI 2004г.
    Концевик в водительской двери

3. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    если не трудно - напишите как его найти ))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
  5. Mark_Norman

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Спасибо!
    А по памяти водительских сидений кто подскажет? Вчера попробовал записать на пассажирском сидении новые положения - не получилось, т.е. на пассажирском только воспроизводит. На водительском ни воспроизводит, ни записывает... функция важная для меня, т.к. периодически в дальних дорогах меня сменяют ненадолго, после этого настраивать зеркала и сидения - гемор

1 человеку нравится это.
  6. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    диагностируйте концевик - он вообще-то замком называется, стоимость его очень неприятная, а также по памяти могу сказать следующее, скорее всего дверь была открыта в дождливую погоду и на панел и под нее попала влага, она окислила контакты и кирдык, менять панел в сборе - около 3,5 тыс. руб. стоит, а также нужно программировать ее на ваг-коме. Удачи!