Не работает дудка с права под номером 8E0 951 221 Подскажите, чего можно придумать, родной стоит 2000р ((( И разьем в проводке к дудке портить не хочется. Что можете посоветовать?
б. у. купить, потому как на отечесвенных аналогах (-) идет с корпуса, а не с клеммы, т. е. переделывать всеравно придется. а вообще у меня такое было - работал высокий тон, неделю поездил - нажал все снова заработало. на моей надо бампер снимать, он на его усилителе стоит.
Да, у меня тоже на усилители. Но я менял лампы ближнего, и снял фару. А под ней сразу гудок. Он не работает 2 месяца. Есть аналоги 2х контактные, но я под них ни как родной разъем не заточу...
Не парься и переделывай. Родных не напасешся! Я себе вкрячил пару от крузака сотки (знакомый купил новую машину и поставил дудки - тащится он по ним - я себе его забрал) и потом поставил один пневмо - чудненько он в усилитель бампера лег перед радиаторами
А клаксоны поменять можно не снимая бампера, у меня была такая же проблема, купил в магазе 2 итальянских каких-то за 200 рублей, открыл капот, снял решеточки с противотуманок, у радиатора есть 2 резинки сбоку, откручиваешь по одному болтику шестигранному, загибаешь эти резиночки и можно достать рукой и ключиком до болта на сигнале сверху, а дальше все просто!
Я себе вообще поставил "крякалку" - и дорога свободная А переделать под другой сигнал - что разве проблема? Даже если потом и будет желание поставить назад "родной" сигнал - всегда можно завальцевать навую клемму.
ладно, куплю китайский :-D Только как определить с какой стороны стоит какой тональности? На них не написанно.
Не орет с левой стороны где воздушный фильтр (если стоять перед машиной.) тока какой тональности с левой, я не знаю.
не слушай никого!!! понасоветуют сейчас... да, родной стоит за двушку рупий... НО ЕСТЬ ХЕЛЛОВСКИЕ ПОД РОДНЫЕ РАЗЪёМЫ!!! ничего колхозить не надо и проводку дерибанить тоже! лежат в авто-зеде по 480 рублей http://www.auto-z.ru/?pageId=7 звони в ближайший и будет тебе счастье
может приехать и установить ещё?))))))))) чего не знаю - того не знаю зачем тебе номерок, они сами дадут чё надо