Не работает зуммер, свет в салоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dizzya, 8 окт 2013.

1. dizzya

dizzya Новичок

8 окт 2013
    6
    A4/8E 1.8T 02г.
    Здравствуйте. Я тут новичок. Недавно приобрел АУДИ А4 8Е. И это моя первая машина. Подскажите пожалуйста решение вот такой проблемы.
    НЕ работает зуммер в следующих случаях: включен ручник, не пристегнут ремень, оставлены вкл.фары и т.д. Я его вообще ни разу не слышал. Возможно где-то что-то отключено??:confused:
    Не включается свет в салоне при открытии дверей. На экране открытая дверь отображается.
    Возможно это всё друг с другом связано.:uhoh:

И еще вопрос специалистам. Может быть есть у кого нибудь расшифровка предохранителей - куда и какой ставить и для чего служит. На крышке обозначение есть, но на немецком.

Спасибо!

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Как вариант, сдох динамик в приборке.

По предохранителям, здесь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Да, динамики горят частенько в этих приборках... сам только что заказал за 400 рублей из Германии.
    А светом управляет блок комфорта. А вверху то на потолке выключатель света салона поставлен в авто, а то может в нолике стоит, так он и не включится.. это я так из общего..

4. dizzya

dizzya Новичок

8 окт 2013
    6
    A4/8E 1.8T 02г.
    #4 dizzya, 11 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    Спасибо. На счет света поторопился. Так и получилось, что выключатель стоял на нолике:chainik: Еще только нахожусь в процессе изучения машины.

И еще один вопрос отпал по-поводу стеклоподъемников - не работали. Снял обшивку двери, вынул регулятор, почистил - заработал. Хотел уже заказывать новый, вот так:)

5. dizzya

dizzya Новичок

8 окт 2013
    6
    A4/8E 1.8T 02г.
    Специалисты, подскажите пож-та. Сегодня помыл машину руками. После этого перестали работать стеклоподъемники, регулировка зеркал, блокировка/разблокировка дверей. Причем лампочка в двери горит. Когда ставлю на сигналку, то все двери закрываются, а водительская нет. :shok:Вся остальная электрика в авто работает. Именно водительская дверь глючит. Еще один момент - октрыл капот, а там сверху на аккуме водичка. Под ним всё сухо.
    Что могло случиться и почему вода попала на аккум?:shock:

6. dizzya

dizzya Новичок

8 окт 2013
    6
    A4/8E 1.8T 02г.
    По электрике в двери вопрос снят. Оказывается вода не причем. Причина - переломленные провода в гофре.