Всем доброго здоровья! Перестал работать задний дворник на А6. с5, авант..Может кто сталкивался, с чего начать?
сам моторчик тек?, омывалка работала? если текло, то возможно что мотор заржавел... , а так - снимай обшивку, и смотри... если есть предохранитель именно на него- то разумно начать именно с него..
У меня до этого была Ауди 100 с-4 (1993), тоже менял подрулевой переключатель..Но сейчас то - принципиально другая машина..Потому и спрашиваю..Давно бы уже подрулевой поменял, да не уверен, что именно он...Продолжаю ломать голову
так можно долго гадать, сними обшивку, посмотри приходит ли на мотор ток, а там уже по результатам можно и дальше идти.
Вот ты , братуха, прикололся. Мы же клуб гадалок. правильно обратился. Этож предики смотреть, подрулевое разбирать,обшивку снимать - на авантах там не забалуешь! Может и мне спросить : почему у меня работает?
Если жгуты идут как на С4, я бы их посмотрел. Дважды перетерлись. Сначала не работал дворник, потом обогрев.
Он у тебя просто заржавел. Решение подробно описано на VW форуме, у нас с Avantami а у них c Variantami такая беда. Сам лично с этим сталкивался.
Писалка заднего дворника повернулась по оси от первоначального положения и начала двигаться вместе с щеткой дворника. Струя должна бить в центр, а стало - бьет вбок, затем движется. Как исправлять? Разбирать? Или просто тупо попробовать силой провернуть писалку на старое положение - или сломается?