Кто-нибудь подскажите, у меня такая проблема. У меня на приборной панели не работает указатель температуры, все случилась после того как я открутил датчик, до этого он показывал не правильно я заменил датчик но проблема осталось панелька так и не работает, замыкаю провода стрелка движется до 120 градусов когда поворачиваю зажигание.
Правила клуба Нарушения и ответственность: Создание тем, название которых не отражает содержания (т.е. не должно быть заголовков типа "А как вы думаете?", "Сколько?" и т.д.) Подобные темы будут удалены модератором без предупреждения
а если датчик стоит тысячу ! оригинал например . у меня когда я купил эту а.м. температура падала при наборе скорости , поменял термостат , выбрал оригинал , после замены стрелка температуры перестала доходить до рабочей зоны ,поменял два датчика температуры, (оригинал) стрелка перестала реагировать вообще . В планах заменить приборку . На работу двигателя нариканий никаких нету ,всё нагревается печка греет отлично в любой мороз !
Чтобы не плодить тем, тут спрошу. Температура на приборке плавает. Бывает неделю ездишь - без проблем. Бывает в день по многу раз 90-100-110-90. Стрелка на глазах "бегает" в разные стороны. Сам датчик температуры менял пару месяцев назад. Иногда бывает постоит машина 3-4 часа, ключ поворачиваешь - а там 90 градусов сразу. И самый прикол, что когда температура начинает на глазах "плавать", то несильный удар кулаком по панели сверху как правило на какое-то время приводит показания в норму. Менять указатель? Или?