Подскажите кто знает (поиск смотрел ) перестал работать тахометр ,приборка полная с доп. приборами ,сигнал тахометра (прерывистый сигнал) на колодке есть ,дальше я не знаю что проверить ,просто бежать и покупать приборку или тахометр не разобравшись не хочу.где посмотреть и что проверить подскажите пожалуйста.
Ответ: Не работает тахометр 100/44 проверяй сигнал с катушки (прерывистый), массу и +12 непосредственно на контактах тахометра, возможно проблема дорожках в приборке.
Ответ: Не работает тахометр 100/44 Прерывистый сигнал есть на разьёме приборки ,по питанию я не знаю как смотреть так как всё уходит в микросхему на плате а дальше я не знаю ,может что то на плате может сама голова тахометра я не знаю на каких контактах смотреть .вот в чём дело то
Ответ: Не работает тахометр 100/44 Было тоже самое. Снял приборку. Пропаял все (ну или почти все) контакты на плате, в которую воткнут тахометр. Делов на 1 час. Все работает уже 4 месяца. Трещены по припою почти незаметны, даже под увеличительным стеклом.
Ответ: Не работает тахометр 100/44 Как вариант,но только в выходные так как езжу на работу на машине,буду пробовать
у меня та же беда только он иногда работает но на холодную , как только прогрелась машина , стрелка падает и перестает работать asr!