Не работает стеклоподъемник!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_2003, 27 май 2008.

1. Alex_2003

Alex_2003 Новичок

1 дек 2007
    37
    Audi A6/c5 2.4 98г, ручка AGA
    Подскажите, из за чего у меня перестал неожидано работать правый задней стеклоподъемник, стекло не опускается не одной из кнопок, в задней двери при етом слышны щелчки похожии не работу реле!

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Не работает стеклоподъемник!

Ili steklo zastryalo, ili provod v gofre perelomilsa...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20

Про щелчки не скажу, не прислушивался, но та же проблема. У меня жгут в дверь водительскую видимо помят сильно, поэтому иногда антена глючит, иногда динамик левый хрипит, иногда (чаще всего) не открывается именно правое заднее окно. Смотри жгут, только в нем проблема...
    Но если в самой задней двери кнопка не работает, то тут возможно что-то действительно со стеклоподъемником...

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3

Последовательно.. Проверка (ремонт ) жгута между дверью и кузовом ,но дело скорее всего не в этом ..Щелчок это срабатывание реле встроенного в дверной блок стеклоподъемника ,скорее всего заклинил (разволосился) тросик стеклоподъемника -надо менять весь механизм ,проверить на А6 очень просто ,обшивка снимается за секунды (два самореза по бокам вверху,обшивка вверх ).
    {Пользуясь случаем обращаю ОСОБОЕ внимание при заказе механизма ДЛЯ ПЕРЕДНИХ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО заказать 4-ре сталистые заклепки (оригинал N 907 764 01 ) они являются одновременно осями роликов! Другие НЕ ПОДОЙДУТ!}
    С задними стеклоподъемниками ситуация проще.

5. Alex_2003

Alex_2003 Новичок

1 дек 2007
    37
    Audi A6/c5 2.4 98г, ручка AGA

Все починил! Проблема была в гофре в ней перебиты были провода в задней двери!

6. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20

Поздравляю! Теперь бы мне добраться до своей, правда левой гофры...

Gais_81 нравится это.
  7. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    делал тут ниссан мурано 2008год, но думаю принцип везде одинаков.
    Не работает правый передний стекло подъемник!
    поменял местами кнопки с задним стекло подъемником, перед этим почистив контакты. Похоже работа без реле, контакты мощные и черные, зачистил. Дело не в кнопке...
    В кнопку идут 5 проводов 2 из них питание 12в, 2 на моторчик, а один я так полагаю для блокировки, относительно второй дублирующей кнопки?!
    Моторчик дергается только вверх, но вниз не хочет. Был раз момент что стекло опустилось и все,...
    Что должно приходить на 5й провод?, как решить проблему
    блок кнопок на водительской двери пока не решился разбирать ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Improoo

Improoo Новичок

25 авг 2018
    1
    Краснодарский край
    Доброго времени суток проблема возникла с стеклоподъемники не работают частично задняя дверь правая вообще не реагирует не с водительской не с самой двери и она же не замыкается подскажите в чем может быть причина

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    На а80 или а8? Или самим догадаться?

10. GizmaGTI

GizmaGTI Участник форума

9 май 2011
    135
    Audi S2; Audi A6 C5 Avant
    проводку перебило между дверью и кузовом, сними резинку посмотри
    на провода