Подскажите, из за чего у меня перестал неожидано работать правый задней стеклоподъемник, стекло не опускается не одной из кнопок, в задней двери при етом слышны щелчки похожии не работу реле!
Ответ: Не работает стеклоподъемник! Про щелчки не скажу, не прислушивался, но та же проблема. У меня жгут в дверь водительскую видимо помят сильно, поэтому иногда антена глючит, иногда динамик левый хрипит, иногда (чаще всего) не открывается именно правое заднее окно. Смотри жгут, только в нем проблема... Но если в самой задней двери кнопка не работает, то тут возможно что-то действительно со стеклоподъемником...
Ответ: Не работает стеклоподъемник! Последовательно.. Проверка (ремонт ) жгута между дверью и кузовом ,но дело скорее всего не в этом ..Щелчок это срабатывание реле встроенного в дверной блок стеклоподъемника ,скорее всего заклинил (разволосился) тросик стеклоподъемника -надо менять весь механизм ,проверить на А6 очень просто ,обшивка снимается за секунды (два самореза по бокам вверху,обшивка вверх ). {Пользуясь случаем обращаю ОСОБОЕ внимание при заказе механизма ДЛЯ ПЕРЕДНИХ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО заказать 4-ре сталистые заклепки (оригинал N 907 764 01 ) они являются одновременно осями роликов! Другие НЕ ПОДОЙДУТ!} С задними стеклоподъемниками ситуация проще.
Ответ: Не работает стеклоподъемник! Все починил! Проблема была в гофре в ней перебиты были провода в задней двери!
Ответ: Не работает стеклоподъемник! Поздравляю! Теперь бы мне добраться до своей, правда левой гофры...
делал тут ниссан мурано 2008год, но думаю принцип везде одинаков. Не работает правый передний стекло подъемник! поменял местами кнопки с задним стекло подъемником, перед этим почистив контакты. Похоже работа без реле, контакты мощные и черные, зачистил. Дело не в кнопке... В кнопку идут 5 проводов 2 из них питание 12в, 2 на моторчик, а один я так полагаю для блокировки, относительно второй дублирующей кнопки?! Моторчик дергается только вверх, но вниз не хочет. Был раз момент что стекло опустилось и все,... Что должно приходить на 5й провод?, как решить проблему блок кнопок на водительской двери пока не решился разбирать ...
Доброго времени суток проблема возникла с стеклоподъемники не работают частично задняя дверь правая вообще не реагирует не с водительской не с самой двери и она же не замыкается подскажите в чем может быть причина