Всем привет. Вообщем утром отказался работать стеклоочиститель. Каких то признаков до этого не подавал. Основные точки проблем ручка-реле-предохранитель-моторчик. Предохранитель F19 под капотом целый, в салоне вроде нет нужных. Скорее всего где то стоит РЕЛЕ. Не помню, должно щелкать реле дворников или нет. Грешу сейчас на реле. Подскажите, где смотреть, какой нужный и как проверить?
На всякий случай, с открытым капотом стеклоочистители не работают, видимо где-то есть привязка к замку капота. У меня переборка трапеции вылилась в замену лобового стекла, хотя снимали этот пластик ВАГовским съёмником, стекло всё равно треснуло.
Профиль не заполнен! III -реле автоматики интервалов стеклоочистителя Но я думаю проблема как обычно в колхозном ксеноне, а не в реле От него не только водители встречных машин страдают, но и сами.
Ксена нет и не было. Вечером помыл машину, после мойки все работало. Утром просто не включилось. Т.е. ничего не делал с электрикой. Сегодня разобрал панель, фото блока реле во вложении. Это за блоком с предохранителями в салоне.
Реле такое не нашел, зато нашел проблему. Подгнил проводок рядом с самим моторчиком. Теперь все работает. Спасибо.