Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Моё первое сообщение с просьбой о помощи разобраться с приборкой Audi 80 UN4 VIN: 893 919 033 DF... Купил вышеназванный Автомобиль 10. 04. 2015 г. уже с неработающими ни спидометром, ни одометром. Прежний хозяин утверждал, что приборы стали вести себя неадекватно после работ, связанных с подсветкой оной. Якобы скорость, то показывала, то нет... После покупки сбросил показания суточного пробега в ноль. За время движения стрелка скорости не шелохнулась и пробег ни на метр не прибавился... Решил разобраться с этим недугом почитал Форумы, посмотрел Видео и понял, что в работе спидометра и одометра главные три проблемы это: 1. Датчик скорости; 2. Не пропайка платы; 3. Сломанные зубья шестерёнки. Или - Или. Первым делом, полез посмотреть на состояние датчика скорости, а скорее всего на его загрязнённость... Всё чики-пуки! Контакты более менее чистенькие. Потом открутил и снял всю приборку. Принёс домой. Разобрал. Сама основная плата показалась мне слишком хлюпинькой... Оглядев, в большей степени правую часть, более тщательно не нашёл ничего криминального... Перешёл к самому спидометру... Всё шло хорошо, пока дело не дошло до этой злополучной стрелки! И грел паяльником через иголку, и тащил её к верху... Бесполезняк!!! Чуть-чуть ещё погрев решил вытащить её... И она пошла! Но со своей железной осью... К плате AU-0001-001G SP тоже не докопаться. Всё чистенько и с виду работоспособно... Единственно, решил проверить моторчик, который крутит пробег, но так и не понял работает он или нет... Т. к. не знаю номера (цвета) контактов на которые надо подать + и -... Методом научного тыка, отсоединив от платы, находил контакты при которых моторчик пытался прокрутиться, но что-то ему не хватало... То ли мощности БП, то ли ещё чего... Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА,можно ли и как это всё починить? Стрелку спидометра, сам спидометр и одометр? Или теперь только думать о замене? Может ли моторчик стать причиной неисправности спидометра? И как его проверить? Куда ещё заглянуть? Буду очень признателен вашей помощи в решении данной ПРОБЛЕМЫ. А то, какое то не очень приятное знакомство у меня с бочкой сложилось...
Датчик в коробке в принципе вечный. В приборке беда. Я пару лет назад ремонтировал у человека, дали телефон. Но он восстановил только электрику, шестеренку потом сам искал и ставил. Его ремонт обошелся в 2 т. Потом подумал - проще исправную б\у купить.
раз ты так огорчился из-за такой мелочи, что будет дальше? А по теме, пропаивать надо не только моторчик спидометра, но и все контакты фишек (синяя и жёлтая). Я вот недавно тоже заморочился приборкой на своей Б3: тахометра нет, одометр не рабочий, ухи крепления приборки сломаны....... В общем, решил ставить щиток от А4 или А6. Заморачиваться, так конкретно
Диагноз Был у АвтоЭлектрика... Сказал, что не рабочий датчик и поругал меня за то что полез разбирать спидометр. У меня стрелка снялась вместе с осью... Можно его хоть как то восстановить? В Existе отдельно спидометров нет, есть только плата под него. Звонил на разборку, там есть только с приборки VDO, а у меня UN4. Взаимозаменяемы ли они?
Так можно ли починить старый или брать с разборки из приборки VDO? И как его сразу проверить? Завтра уже придёт Датчик Скорости...
100% автоэлектрик прав, что поругал тебя. Зря полез в этот спидометр. Некоторые спидометры имеют различия, не все одинаковые в ремонте и разборке. Поэтому читая информацию надо быть очень внимательным, особенно когда советуют ни раз не видев такую приборку. У этих приборок нет проблем с нарушением пайки. Раз снял стрелку вместе с осью всё придётся выкидывать этот спидометр, ремонту он после такого вмешательства не подлежит. Покупай приборку полностью, лучше со спидометром BDO. Спидометры там не взаимозаменяемы.