Не работает ручное переключение на типтронике, переводишь в ручное ничего не меняется работает автомат.
при переходе на типтроник на приборке вместо "P R N D S" должны быть отображены передачи "5 4 3 2 1" такое происходит???
У меня такая же ерунда была.Еще не горит сообщение когда на паркинге и нейтрали.Это аварийный режим.Езжай на диагностику,а то коробку сожжешь.
на диагностике тебе должны сказать видит ли селектор положение + и - в ручном режиме, если видит. то тут надо искать причину, а если нет то может навернулась плата которая расположена под селектором!
У меня такая же история.. Переводишь ручку в типтроник, а на панели как горела D так и горит.. И машина едет как на драйве.. Не реагирует на ручное переключение.. При это коробка работает в норм режиме, И сообщение светится о нажатии на педаль тормоза и все положения отображаются на дисплее. Ну, кроме типтроника..(( Замучался уже..
Подключал к компу, но у меня такая проблема..(( Кроме двигателя и приборки ВАГ не опрашивает ни чего..(( Просто нет связи.. Пробовал разные шнурки, результат 1 и тот же.. Видит только Двиган и приборку.. 01 и 17 позиции..
Ошибки есть по коробке? Увидел в другой теме. Это вроде ГТР. Пройдись поиском, много тем с такой ошибкой.
у меня такая же проблема, при переключении в режим типтроник на приборке остаются P R N D , однако во время нажатия селектором + или - , лампочка D возле рычага тухнет Жексон что значит ГТР? ALF quattro 97г
Где то читал,что проблема может быть в шторке на силекторе.Там какие то магнитики отваливаются.А на счет диагностики могу посказать толковый сервис в Москве.
У меня на 3 день после покупки вся шкала коробки загорелась красным, типтроник не работал и выше 4 не переключала. Ну думаю попал! На диагностике ошибки были по силектору. Все стерли , 10000 пробега без проблем. Мастер сказал что машина долго стояла , там в селекторе все запылилось и контакт плохойбыл.
Я бы начал поиск с проверки всех соединений(фишок) и массы, у Ауди это болячка! и глянуть контакты на Мозгах коробки! и на сомой Коробке!
Да вроде смотрел все соединения и массы.. Когда вынимал сигналку старую, которую до меня ставили.. Все норм.. С K-line у меня похоже проблемы какие то..(
Такая же ерунда.Только одновременно отказал типтроник и круиз...диагностика показала что вышла из строя ''лягушка'' педали тормоза.делов на 500 российских)))
Тоже не работает ручной режим. У меня стоит мультлок и где то читал, что при его установке то ли убирают специально магниты, то ли так получается. Пока не дошли руки проверить их наличие, да и ручной режим мне не так уж необходим. У отца на аккорде поездил с ним и что-то не зафанател от наличия оного.