Приветствую! Есть 2 ключа для a4 b7, 8E0 837 220K. Машина перестала открывается/закрывается по радиобрелку. Пробовал различные способы "ручной" привязки через замочную скважину водительской двери и через зажигание. Также пробовал привязать слетевший брелок через vcds 21 группу в блоке комфорта, однако тоже безрезультатно. Несущая 433 мГц присутствует. Может ли кто-то подсказать куда дальше копать? Спасибо.
Я бы сначала убедился, что блок комфорта не плавает в луже. Других глюков и ошибок по нему нет? правильно ли я понял, что именно эти ключи раньше открывали дистанционно, а теперь нет?
Да, раньше кнопки работали на обоих, сейчас нет. По ошибкам и кодированию: Судя по двум единичным битам в 7 группе ключи привязаны, однако на нажатие кнопки во втором поле никакой реакции.
Доброй ночи! Можно с Вами проконсультироваться? Вкратце Ауди А6С6 2004 3.0.BBJ. Ошибка F189. Перешерстила много форумов. Замена селектора не помогла. Понимаю что я не в этой теме. Но Вам написать не могу(( Извините, ребята если кому помешала!
Привод передний? Коробка вариатор? Если да, спишитесь с Дмитрием из этой темы: https://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/page-735 ещё лучше позвонить.
Возможно, что что-то не так делаешь. Я очень давно не прописывал дистанционку. Плохо помню, что и как. Почитай, тут вот подробно было: https://www.audi-club.ru/threads/shtatnye-immobilajzery.97734/
Там кроме селектора нечему ломаться. Проверьте проводку от селектора до блока управления коробкой. Ошибку полностью напиши.
Вот ошибки. Замена селектора была произведена. Машина с лепестками на руле. Бесключевым доступом. Машина падает в аварию когда прогреется на N когда на P. Так же придерживать селектор (как бы уводить в P-инг. С R давить на селектор в сторону P удар коробки и появляется задняя но в аварии). Спасибо если откликнитесь и поможете может каким советом!!!
Я не занимаюсь ремонтом автомобилей, тем более коробок акпп. Было дело - отремонтировал пару блоков управления вариатора, но это совсем другая история. На мой взгляд проблема в самом селекторе, но я не специалист. Через форум тут вряд ли помогут. Нужна качественная диагностика этого узла непосредственно. Через ваг-ком (не помню в каких группах) можно посмотреть, что реально видит f189 при физическом включении той или иной передачи и из этого исходить в дальнейших действиях. Ну и тема выбрана явно не подходящая для дальнейшего обсуждения. Специалистов и просто тех, кто сталкивался с подобной проблемой, в теме с таким названием и в этом разделе вы точно не дождётесь. Найдите хотя бы ветку по А6, АКПП или создайте новую тему в общем разделе «Ремонт».
Вот, можно выбрать: https://www.google.ru/search?newwin...JgBAKABAcgBCMABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-serp Только посмотрите, чтобы обсуждался не вариатор.
Разобрал блок комфорта. В воде не плавает, всё сухо и без признаков коррозии. Правильно ли понимаю, что мелкая антенна возле реле и есть приёмная антенна для брелков?
Не понял, к чему столько фоток прицеплено... Нет, там в жгуте должен быть коаксиальный кабель, идущий к заднему стеклу или форточке (авант).