Ребята все привет! Вот столкнулся с такой проблемой что у меня плохо заводиться машина движок у меня 2,0 Ауди 100 93 год инжектор механ. значит проблемы были с самого началу но раньше вроде еше как то заводился да и счас заводиться но стартером надо покрутить вроде я когда купил сразу проверил эту ворсунку впрыск был а счас на днях проверил его нету вроде и машина холодная была в чем может быть проблема? что еше делал сам проверял вольтметром приходит ли ток на форсунку вольтметр показал 0 может какоито датчик глючит подскажите пожалуиста я знаю что есть датчик какоито должен быть вкручен в блок и туда должны идти 3 провода вот только я его не могу наити!!!! А был у наших горе мастеров так они мне пол движка разбирать хотели и инжектор хотели лезть правда я не разрешил так как машина завелась работает очень хорошо
Re: Не работает пускавая форсунка ужос, с речью и изложением, час лето, пусковая может и не сработать, ток на ней не мерят, мерят напряжением, лучше лампочкой и тока при работающем стартере. датчик температуры 2-х контактный проверь и сравни с таблицей
Re: Не работает пускавая форсунка напряжение на пусковой форсунке я проверял при крутяшем стартере!Я извиняюсь а где стоит датчик температуры с левой сторны блока?
Re: Не работает пускавая форсунка наскока я понял у тебя мотор AAD или ACE, в первом , да вроде, и во втором нет в блоке датчика температуры
Re: Не работает пускавая форсунка Скажите пожалуиста!Вот я считал что пускавая ворсунка роботает от датчика температуры кого-то что типо от стартера идет напряжение и этот датчик температуры уже сам регулирует давать напряжение на ворсунку или не давать! скажите кто знает кто знает где находиться этот датчик
Re: Не работает пускавая форсунка если на холодную хорошо заводится а на горячую не хочет смотри давление от бензонасоса а стенку, возможно он сдыхает и не выдает нужное давление, у тебя же мех.впрыск и ваще тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=81078 как обладателю бааальшого гемора под капотом.
Re: Не работает пускавая форсунка на патрубке у трамблера модель движка укажи и профиль вконец заполни уже
Re: Не работает пускавая форсунка ребята подскажите кто вкурсе вот если взять провод от стартера и направить его на пусковую ворсунку. соответственно мы получим что пускавая ворсунка будет работать при кажддой заводке двигателя без учета холодный или горячий. чем это может грозить ?
Re: Не работает пускавая форсунка Тебе же ясно сказали напиши какой мотор. А на пусковую форсунку (если у тебя АВК) сигнал идёт без всяких предохранителей с выходного ключа ЭБУ Время работы этой форсунки зависит от температуры И как справедливо здесь заметили можно и не заметить её срабатывания
Re: Не работает пускавая форсунка Ребята я извиняюсь я новичок в этой области до сих пор из иномарок нечего не имел что знаю о своем двигатели то что обьем 2,0 мотор обычный 8 клапоный такой же движок даже стоит на Ауди 80 инжектор механический ну в принципе вот и все что знаю.
Re: Не работает пускавая форсунка В свидетельстве о регистрации и в ПТСе указан код мотора или хотя бы мощность
К сожалению в техпаспорте нечего такого вроде нет А какие особености и отличия бывают может можно так как то определить что за двигатель ?
Как это нет В свидетельстве о регистрации строчка - год выпуска следующая - марка двигателя должен быт код далее - Двигатель № и тд Ещё обязательно указывается мощность двигателя Двухлитровых эти годов несколько например: ABT, ABK, 6A, ACE и тп Все они отличаются системами впрыска. зажигания и мощностью
да че вы спорите, пока не напишет код мотора я лично в игноре в паспорте нет?? а как же у тебя гайци номера и модель движка при регистрации проверяли???
нет. она может не работать из-за отсутствия питания на самой ПФ, на блоке управления или просто сдохла. А может быть "колхоз"