Всем привет! Проблема в дворниках, не работает прерывистый режим! Всё работало нормально! Постояла недельку, откопал из снега, и перестал работать прерывистый режим дворников, а точнее в прерывистом работают без паузы, т.е. постоянно, как на первой скорости! Омыватель работает, но дворники останавливаются тут же, как только отпускаешь рычажок! У меня сейчас в первом положении начинают работать дворники в обычном режиме(без задержки), во втором положении ничего не меняется, так же и продолжают работать, а в третьем режиме, как и положено, работают в быстром режиме! В экзисте, в каталогах посмотрел, что есть блок управления дворниками, стоит 1500р оригинал, думаю проблема в нём, завтра найду его в машине-посмотрю на него хоть! Или может ещё какая быть причина? Спасибо!
еще может быть проблема в подрулевом переключателе, там с контактами иногда бывает, на моей так было, разобрал переключатель, почистил и ок
Не знаю по поводу блока управления дворниками. У меня 2 релюхи одна вообще отрубает напроч дворники вторая как раз управляет режимами. Она от таза 2110 ставил еще предыдущий хозяин.
))) Опять постояла дня 3-4, пришёл всё работает как часы))) Прада в тот раз я съездил купил крышку предохранителей под капот, ато моя треснутая сильно была, но под ней всё сухо было! Кароче надо проверить всё!!! Всем спасибо за советы-буду проверять!!!
час назад поборол точно такую проблему жалею что не сфоткал что делал если проблему не поборол пишы в личку всё на пальцах объясню
ну в общем мучался я с этой проблемой долго и релюху менял и стрекозу смотрел пока не поборол собственную лень и не снял моторчик и разобрал редуктор разбирается элементарно и просто пугатся нечего в общем обноружил следующее там находится три дорожки и три контакта так вот средний контакт отвечающий за прерывистый режим был немного отогнут я его подогнул всё собрал не забыв заложить свежей смазки и вот оно счастье всё работает отлично
добрый день, дабы не дублировать-не работает прерывистый режим дворников, точнее когда снимаешь трапецию, что то подожмешь (что именно закономерность не найдена) разобрал, подогнул все что можно было подогнуть, не помогло, то работает прерывистый то нет. Сделал фото, есть подозрение, что изза короткого контакта (пометил красным) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120831/qbtRVsl7.jpg