Помогите, пожалуйста, советом... Перестала гореть лампа дальнего света в правой фаре, левая горит, индикатор дальнего света (синий) не загорается. Фары новые ставила, 2 месяца от роду, лампу выворачивали - целая, не перегорела... я, конечно, дилетант полный в данном вопросе, но может это предохранитель какой ни будь? настолько ли велика данная проблема, что бы обращаться в сервис? всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Ответ: Не работает правый дальний Как раз на правый дальний "завязана" контрольная лампа(синий значёк) предохранитель сгорел 100%(номер не знаю)
Ответ: Не работает правый дальний а где у моей машины блок предохранителей находится? и вообще сложно ли это самой все поменять?
Ответ: Не работает правый дальний Скорей всего где и обычно,т.е. дверь водительскую откроешь,с торца панели приборов будет крышка,вот за ней,(меняются легко,там даже пинцет должен быть)а вообще вот скачай,пригодится http://spynet.lv/~sp_home/manual.html
Ответ: Не работает правый дальний Промучилась полчаса скачивая программку... огромное спасибо! очень познавательная и удобная )) В описании назначения предохранителей нет предохранителя, непосредственно отвечающего за дальний свет, а те предохранители, которые есть, отвечают за несколько лампочек сразу, то есть, насколько я поняла, если дело в предохранителе, у меня не горело бы что-то еще в довесок, но все остальное работает (( значит ли это, что все таки дело в самой лампочке, а вовсе не в предохранителе?
Ответ: Не работает правый дальний Судя по второму описанию, предохранитель, отвечающий за правый дальний, так же отвечает еще и за левый и за ближний на обе фары и еще на регулятор наклона, и, по логике, если вернуться к первому документу, который вы мне прислали, там тоже, вероятно, один предохранитель (там он под номером №15) завязан на ближний и дальний и проч. (просто дальний там не указан). Так, если все остальное функционирует, дело получается не в предохранителе?
Ответ: Не работает правый дальний Не путай ампераж с порядковым номером предохранителя! Номер предохранителя - первый столбец.
Ответ: Не работает правый дальний и правда... я лох... точнее 100% блондинка... простите за тупость... так как в описании для А4 с 2000г. нет предохранителя для дальнего, буду надеяцца, что это тот самый 18 из второго описания...