Не работает правый дальний

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LenA4, 8 окт 2007.

1. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline
    Помогите, пожалуйста, советом... Перестала гореть лампа дальнего света в правой фаре, левая горит, индикатор дальнего света (синий) не загорается. Фары новые ставила, 2 месяца от роду, лампу выворачивали - целая, не перегорела... я, конечно, дилетант полный в данном вопросе, но может это предохранитель какой ни будь? настолько ли велика данная проблема, что бы обращаться в сервис? всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Не работает правый дальний

Как раз на правый дальний "завязана" контрольная лампа(синий значёк) предохранитель сгорел 100%(номер не знаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline

а где у моей машины блок предохранителей находится? и вообще сложно ли это самой все поменять?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Скорей всего где и обычно,т.е. дверь водительскую откроешь,с торца панели приборов будет крышка,вот за ней,(меняются легко,там даже пинцет должен быть)а вообще вот скачай,пригодится :hi: http://spynet.lv/~sp_home/manual.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline

Промучилась полчаса скачивая программку... огромное спасибо! очень познавательная и удобная )) В описании назначения предохранителей нет предохранителя, непосредственно отвечающего за дальний свет, а те предохранители, которые есть, отвечают за несколько лампочек сразу, то есть, насколько я поняла, если дело в предохранителе, у меня не горело бы что-то еще в довесок, но все остальное работает (( значит ли это, что все таки дело в самой лампочке, а вовсе не в предохранителе?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А вот это не поможет? правда это от машины малость постарше.

7. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline

Судя по второму описанию, предохранитель, отвечающий за правый дальний, так же отвечает еще и за левый и за ближний на обе фары и еще на регулятор наклона, и, по логике, если вернуться к первому документу, который вы мне прислали, там тоже, вероятно, один предохранитель (там он под номером №15) завязан на ближний и дальний и проч. (просто дальний там не указан). Так, если все остальное функционирует, дело получается не в предохранителе?

8. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Не путай ампераж с порядковым номером предохранителя!
    Номер предохранителя - первый столбец.

9. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline

и правда... я лох... точнее 100% блондинка... простите за тупость...
    так как в описании для А4 с 2000г. нет предохранителя для дальнего, буду надеяцца, что это тот самый 18 из второго описания...

10. Mansur

Mansur Завсегдатай

8 мар 2006
    780
    Audi 100/44 90г. RT 2.0E KAT/KE-Jetronic

Зачем же так самокритично :nod: ?