Люди хелп! Нужна помощь. После мойки мотора не работает половина приборки, а именно спидометр, тахометр, индикатор указателя поворота, индикатор света фар, постоянно горит на весь дисплей ошибка масло может и еще что, но пока только это. При включении зажигания стандартная проверка проходит, все индикаторы подсвечиваются. На мойке аккумулятор снимали, все продули насухо, по крайней мере так казалось. В прошлый раз когда мыл мотор, не работал только датчик температуры, но потом, видимо просох окончательно, заработал. Когда начинаешь резко разгоняться, срабатывает ESP, машина начинает дергаться, отпускаешь газ все норм, через несколько секунд индикатор гаснет. Кто с таким сталкивался или знает в чем причина подскажите как с этим бороться? Сегодня смотрел мозги, там все сухо, никаких признаков воды нет. Какие будут идеи? Логи ошибок прилагаю. Машина: Ауди А4 B6 1.9 TDI AVF
Не много уточню. Часть удалось исправить. По прежнему не работает спидометр и тахометр. Замерял VCDSом спидометр и тахометр-показания приходят, а на приборке не отображаются. Не работают индикаторы света ближний, дальний, поворота. Не работает подсветка приборки и кнопок в салоне, оба прикуривателя. БК показывает лишь остаток хода по топливу и температуру за бортом, ничего не переключается. на приборке глюча топливные показатели, но в целом вроде как правильно показывает, время от времени прыгает от четверти до половины. Снимал приборку, проверял контакты и саму плату, все чисто. Заметил один казус, если отключить приборку полностью, то с глюками начинают светится кнопки климата. Спойлер фото не мое. Замерял ток на контактах в приборке на одном контакте 6в на другом 5.4в. Подскажите куда лезть, я голову сломал уже разбирая эл схемы эльзы.
По скану ошибок, видимо менялась приборка на цветную и не снята защита компонентов, но правда,это проблему не решит.
Да, приборка стоит цветная. Спойлер: Лог приборки Address 17: Instruments Labels: 8E0-920-9xx-8E2.lbl Part No: 8E0 920 930 R Component: KOMBI+WEGFAHRS. RB4 D37 Coding: 00000 Shop #: WSC 00000 VCID: 36693801125C5C9 Subsystem 1 — Part No: 59247 Component: AUZ6Z0C0214812 59247 AUZ6Z0C0214812 2 Faults Found: 00576 — Terminal 15 27-00 — Implausible Signal 01304 — Radio 49-10 — No Communications — Intermittent Также смотрел контактную группу-никаких поломок или еще чего не обнаружил. все контакты чистые, как внутри так и снаружи.
Порылся в ЭЛЬЗЕ нашел общую массу. Я в электрических схемах мало чего понимаю и все же прошу посмотреть что я нарыл и в правильном ли направлении двигаюсь? Если я все правильно понял то т32а/18 и т32а/19 это массы на приборке, они подключены к массе с номером 135, на ней же висит переключатель света-отвечающий за подсветку кнопок, прикуриватель, правда прикуриватели все работают(в прошлый раз ошибся, не работал прибор на котором я пробовал проверить прикуриватель), подсветка на прикуриватель на этой же массе-но она не работает, блок управления электроники рулевои колонки-как мне кажется отвечающий за подачу сигнала на приборку о включении поворотников, б/д свет фар, переключение режимов в БК-что так же не работает. 135-масса которая соединяется, судя по схеме, с 33-масса которая подключается к кузову за бордачком. В общем это все что мне удалось выяснить. Скажите моя теория имеет хоть каплю здравого смысла? на практике пока ничего не проверял. t32a/2 и t32/3 отвечают за плюс на приборке(совет от клубней) т.е. если подключить отдельно источник питания на 12в + на t32a/2 и t32/3, а минус к t32a/18 то можно будет проверить саму приборку. Или просто померить напряжение на штекере с этими контактами.