Не работает половина электрики++

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MadMaxer, 30 авг 2005.

1. MadMaxer

MadMaxer Guest

Короче такая проблема, прихожу сегодня за машиной и оказывается что не работают поворотники, печка звуковой сигнал,зеркала,обогрев стекла,ближний свет. Вчера ставил машину все работало.Предохранители проверил-все целы.Может релюха какая сдохла?

2. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Ответ: Не работает половина электрики++

Че то похожее было--пошевелил ключ в замке зажигания(вверх-вниз) и прошло.Видать там у меня с контактами непорядок был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Воще схему глянуть надо, но первая мысль тоже про контактную группу замка - осмотреть разъем и проверить ее саму...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А еще проверь реле Х разгрузки. Очень похоже на него. Или оно само крякнуло (бывает редко) или !!!! пропало питание на него с замка зажигания - именно так было у моего друга на Гольфе 2. Т.е. как одну из причин верно указали и замок зажигания (см. выше). А уж в замке - скорее всего контактная группа

5. MadMaxer

MadMaxer Guest

Контактная группа в замке накрылась :hot: поменял и все заработало :up:
    Всем большое спасибо за советы :)

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

УРЯЯЯЯЯ!!!!!! :rock: