???Не работает подсветка заднего хода.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Walther Wust, 16 фев 2014.

1. Walther Wust

Walther Wust Новичок

16 фев 2014
    12
    Audi 80 B3
    Здравствуйте!Братья по разуму,помогите ,явно,кто -нибудь сталкивался со следующей загадкой:Недавно досталась бочка 80-ка 87 г. для работы-на ней изначально не горела лампа заднего хода,я думал перегорела и отложил на потом.Настало время и полез менять лампу(купил сразу несколько на всякий случай),чуда не произошло.Затем обратил внимание ,что сам фонарь установлен на крышке багажника ,а поскольку крышка багажника там не в цвет кузова малость,то сразу осенило,что когда меняли крышку багажника,то мастер при замене был занят настройкой зазоров и замка,чтоб всё было более менее,а жгут подключить похоже что забыл.Нашёл только с левой стороны внутри багажника где ,стОпы, соединительные разьемы,шевелил,но и они ничего не дают.Также обратил внимание,что подсветка номера тоже не горит.Значит ещё жгут проводов с папой-мамой где то отдельно на крышку багажника существует?Визуально нигде отсоединённых проводов не торчит.Грешу ещё на лягушку,что на коробке,но уверен,но не знаю.До этого давно имел пару-тройку немецких старух,но с этими датчиками вообще никогда проблем не было.А если причина в датчике заднего хода-то как на месте проверить его исправность?Вобщем люди добрые,подскажите,где искать и как с этим бороться.Давненько таких стареньких машин не было,так что в этом деле можно сказать я новичок:ded:Заранее благодарен.

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Колодка соединения жгута крышки багажника над левым боковым фонарём.
    Сам жгут переламывается в районе левой петли крышки багажника - болезнь.
    Я не своей синей жгут полностью изготавливал самостоятельно, на красной уже один раз ремонтировал заводской.

3. Walther Wust

Walther Wust Новичок

16 фев 2014
    12
    Audi 80 B3
    Ладушки,полезу утром гляну.)))