Назрел вопрос по обогреву сидений. Перестал работать - съездил в сервис, сказали, что сам подогрев работает, но датчики температуры сидений показывают, что мое сидение 117 градусов, а пассажирское около 62(оно как раз чуть-чуть греет). Дак вот мне интересно какими самыми безболезненными способами можно решить проблему? ПС на 99% уверен, что дело в левой хим-чистке, после которой у меня сидения неделю сохли.
Ну то что сказали в сервисе можно легко проверить . Группы измерений по сидениям в блоке климат 08 выглядят так : 020 блок -сидение водителя : 1-Положение колесика с накаткой обогреваемого сиденья водителя в блоке Climatronic -J255- в % –Не учитывать в автомобилях без дополнительногооборудования „обогреваемые сиденья“ 2-Измеренная фактическая температура нагревательного элемента в сиденье водителя в °C –Не учитывать в автомобилях без дополнительногооборудования „обогреваемые сиденья“ 3-Заданная температура нагревательного элемента в сиденье водителя в °C –Не учитывать в автомобилях без дополнительногооборудования „обогреваемые сиденья“ 4-Управление нагревательного элемента в сиденье водителя –Индикация = „вкл.“ или „выкл.“ –Не учитывать в автомобилях без дополнительногооборудования „обогреваемые сиденья“ 021 блок соответственно то же самое для пассажира . Надо посмотреть что там к чему . А так вот обычно в чем проблема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186492
У меня та же ерунда! , но пассажирское сиденье не чистилось поэтому работает. путем поисков выяснил,что подогрев ,кнопки и всё остальное исправно. вышел из строя темодатчик встроенный в сиденье. пробовал найти , отдельно не продаётся. на форуме *AUDI A 4 CLUB* один чувак подключил какую то * обманку вместо датчика, но было это год назад и на связь он не выходит. нельзя делать* химию* сиденьям на AUDI
Вместо вышедшего из строя датчика можно поставить 10 кОм, NTC термистор. Продаётся в Чип и Дип. Стоит 15-20р. У меня со штатными кнопками работает прекрасно.
Сиденья греет, но спустя 20 минут(иногда раньше), даже при регулировке на "6" ( месяц назад такой проблемы не было)! Греет , что с вод. и пассажирской стороны одинаково. На B7 кто нибудь решал проблему, может это и не проблема, просто не стоит поддувало ставить в ноги пассажира?