Всем привет. Сегодня с удивлением обнаружил что печка перестала работать. Воздух идет но не нагревается. Кто нибудь с таким сталкивался?
Там все гораздо глубже. А с учетом того что живу в Хабаровске и полноценного дилера тут нет это проблема
Добрый день! У меня ровно такая же проблема. Вы смогли решить свою? Записался к дилеру только на будущую неделю…
Ну вообщем, был я сегодня у дилера. Запчасть эта (высоковольтный нагреватель) попадает под санкционый код ТНВЭД, поэтому официально по гарантии они ее привезти и поставить не могут. Ввиду того, что машину я покупал у дилера в Европе а не в Беларуси, то моя расширенная гарантия в этом случае пролетает... Придется решать проблему самому. В Европе блок этот стоит около 800 евро.
Ну я собственно на дилеров и не рассчитывал. Нового мне не нашли. Вчера в Китае купили б\у. За 300 евров.
С какой литерой в конце номера нашли блок? Как я понял, нужно брать F - они уже с исправленной ошибкой.
На рынке Европы много бу с литерами D C и Е. Их брать не стоит. Большая вероятность повторной замены. Собственно, такие же вы и я будем менять. F идут 23 года производства с устраненной ошибкой.
поставили сегодня блок. он оказался 20 года с буквой D . теперь машина стала ругаться на насос AUDI 9J1965567B
можешь дать координаты сервисменов ваших. хочу проконсультироваться , а то у меня начали возникать вопросы к моим ремонтникам. так можно до бесконечности менять запчасти методом тыка
Добрый вечер, такая же ерунда случилась, перестала работать печка. Можно номер запчасти этой что нужно заменить?
Сначала как то сам блок управления тупить начал, нажимал кнопку теплее а она не срабатывала, потом режим кондея в eco сам включился, а сейчас все кнопки работают , но тёплым вообще не дует(((