Добрый день. На Audi A6 C5 при включении задней передачи полная тишина и на приблежение к препятствию тоже не реагирует. Как я понимаю, когда из строя выходит сонар то при включениее должен быть писк длинный. Раньше начинал писчать при приблежении к препятствию. Динамик? Где его искать?
Нету у меня такого. Рядом с аварийкой подстаканник справа, слева кнопки шторки и asr. Ваг ком выдает что датчик вышел из строя. VAG-COM Version: Release 409.1-US Control Module Part Number: 4B0 919 283 P< Component and/or Version: arkingsystem A6 RDW D18 Software Coding: 01106 Work Shop Code: WSC 02325 1 Fault Found: 01543 - Parking Aid Warning Chime (H15) 31-00 - Open or Short to Ground Датчик-то я отремонтирую. Просто проблема в том что зуммер не срабатывает на ошибку парктроника.
У меня когда датчик вышел из строя, при включении задней передачи был длинный звуковой сигнал и дальше тишина
А с чего ты решил, что у тебя и датчик и зумер неисправны Ошибка 01543: Задний предупредительный зуммер парковочного ассистента -H15 - Короткое замыкание на плюс - Обрыв/короткое замыкание на "массу" Кажется он на ходится где-то под задней полкой http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31800000&SubId=63B0035B&Mdl=31800000&SubId=63B0035B
Большое спасибо! Он под задней полкой, нашел мануал в Эльзе по замене. А где ты расшифровку кода такую взял?
А задние, что работают? Как-то странно... У меня, когда вышел из строя 1 датчик из 8-ми, то работать перестали все сразу...
Поддержу, если хоть один из 8-ми мёртв, будет длинный сигнал и тишина "полная", и ни зад и ни перед не работает. (у меня сейчас обыв цепи на перед так и задний не работает хотя исправен)
Подключаешь проводок. Блок 76 Парковочный ассистент, далее Блок измеряемых величин 08 и смотри по каналам. При включении кнопки или задней передачи смотри импульсы - с какого датчика нет импульса тот и не исправен. И у меня сейчас все 4 передние не работают - проводок подтвердил в деталях что это обрыв цепи. Будет потеплее посмотрю может общий провод просто обвалился
а как ты определил обрыв цепи, а не неисправность датчиков. пы сы а я и не говорил что у меня сзади работают, все как положено)))
"Вася" сказал в ошибках - обрыв цепи передний. Так же отдельно по передним в канале нет импульсов. Первое это нужно посмотреть разъём от всего переда к блоку и если всё норм значит у меня просто все 4 передние сдохли.
Подскажите, у меня сегодня во время парковки он работал непрерывно, так как бампер был сильно залеплен снегом, потом вообще сам выключился и теперь не включается и только на панели моргает лампочка желтая , что это может быть??