Ауди80 5 цилиндров после замены ремня грм перестал работать один из цилиндров.Подскажите что делать я чайник точней наездник. При замене не присутствовал.
А что говорят те кто менял ГРМ? Может метки неправильно сопоставили? Или где-нибудь контакт проводов плохой?
Поехал в другое место сегодня утром сказали не попали метки на 1 зуб Вернулся туда где меняли они показали что метки стоят верно ну на пол зуба разница Стал искать какой цилиндр не работает посдёргивал провода совсех свечек поочереди похоже что все цилиндры работают но мощности совсем нету и заводится плохо и звук резкий как будто на мотоцикле((( Просил настроить зажигание сказали не в этом дело х/з что делать( А что должна показать компрессия?
Да они говорят это не из -за ремня А если нужно устранять то они предлагают пройти диагностику потом попробовать электрику затепм топливо ну и в конце концов сам двигатель( Но опять же всё за деньги а в кладывать деньги так просто что то нехочеться Темболее это всё случилось сразу после их ремонта( Да и свечи пришлось поменять)) сказали НЕСЦИ СВЕЧИ ЩАС ПОСТАВИМ НОВЫЕ ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
Ну если ты заехал на ремонт с нормальным двигом, а выезжаешь с неработающим нормально, пусть сделают все как было. Они же наверно видели, что двиг до ремонта работал, а после смены ремня стал троить. Может он так и работал до заезда на СТО?
по эбалу козлам. могли клапана ушатать. заставь козлов компрессию мерять должно быть 12 во всех. если в одном провал езда клапанам 1000 зелени.
Промвал крутит трамблер. Метки надо проверять на трех звездочках. А потом еще зажигание устанавливать.
Я б поругался. Какого лешего после их вмешательства двиг перестал ехать? Должны устранить свои косяки.
Они не видят причин так как ремень стоит по меткам Да дело и не в этом вобщем я вот хотелбы узнать что мне теперь делать с машиной а не с ними