Не работает обогрев зеркал!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 27 окт 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Коллеги, подскажите-не работает обогрев зеркал, хотя заднее стекло обогревается нормально!!! Предохранитель в норме. :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Не работает обогрев зеркал!

А они обогреваемые? :) Если уверен, что да, то поделюсь, как было у меня. Тоже не работал обогрев, я думал, его там нет. А летом чего-то полез в дверь, снял обшивку, и увидел, что проводов там пучок. Как правило, если зеркала электро, то и подгрев там есть. Мне помогло снятие и чистка контактов в разъемах. Можно еще снять зеркальный элемент деревянной лопаткой, и прозвонить тестером контакты на обогрев. Если обрыв, то контакта не будет. Кто-то делал сам, кто-то покупал на разборах. Если контакт есть, а подогрева нет, то смотри схему. Может, выключатель, может, в провОдке что. Поищи поиском на форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Славик 4в

Славик 4в Участник форума

23 мар 2005
    122
    4в 1,8Т AWT

На всех моделях как Ваша есть эл.регулировка и эл. обогрев зеркал без исключений.
    Алгоритм работы подогрева зеркал зависит от температуры воздуха. Подогрев начинает работать сразу после включения зажигания около 15- ти минут, после он отключается автоматически как и обогрев заднего стекла.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

а он там ничем не закреплен что ли?

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

на защёлках :nod: