Коллеги, подскажите-не работает обогрев зеркал, хотя заднее стекло обогревается нормально!!! Предохранитель в норме.
Ответ: Не работает обогрев зеркал! А они обогреваемые? Если уверен, что да, то поделюсь, как было у меня. Тоже не работал обогрев, я думал, его там нет. А летом чего-то полез в дверь, снял обшивку, и увидел, что проводов там пучок. Как правило, если зеркала электро, то и подгрев там есть. Мне помогло снятие и чистка контактов в разъемах. Можно еще снять зеркальный элемент деревянной лопаткой, и прозвонить тестером контакты на обогрев. Если обрыв, то контакта не будет. Кто-то делал сам, кто-то покупал на разборах. Если контакт есть, а подогрева нет, то смотри схему. Может, выключатель, может, в провОдке что. Поищи поиском на форуме.
Ответ: Не работает обогрев зеркал! На всех моделях как Ваша есть эл.регулировка и эл. обогрев зеркал без исключений. Алгоритм работы подогрева зеркал зависит от температуры воздуха. Подогрев начинает работать сразу после включения зажигания около 15- ти минут, после он отключается автоматически как и обогрев заднего стекла.