Добрый день, подскажите пожалуйста. Не работает обогрев заднего стекла и зеркал, предохранитель рабочий, даже сам блок климата менял, все одно и тоже, нажимаю на кнопку обогрева, лампочка на ней загорается и через пару секунд гаснет, и так все время! В чем еще может быть причина? может режим какой то что в плюсовую температуру не работает? если нажать и держать на кнопку то зеркала греются) Машину приобрел недавно, проблема уже была!
Так проводку к чему, если лампочка загорается и гаснет)как я понимаю, к зеркалам и к заднему стеклу она разная
Тем более, если нажать и держать, то зеркала ж работают, значит проводка в норме , по крайней мере до зеркал
Такое обычно в жаркую погоду бывает. При обычной температуре, например до 25 градусов, ничего такого не замечал. А что в мануалах по этому поводу?
В инструкции ни слова нет, что в тепле он не работает, только что При температуре больше 0, он сам вырубится через 10 мин)
Однажды в пути было такое, что в жару было очень влажно и в воздухе было что-то типа крупнодисперсного тумана или очень мелкого дождя (характерно для Питерского региона), что стекла и зеркала как бы "потели" снаружи.. Нажал на кнопку, а она не включается (как ты и описал). Тоже думал, что сломалось, а вечером проверил - работает.
Так я изначально это заметил ночью, на улице было влажно и не тепло (0-+2), и он не работал) потом еще проверял раз 10 в разное время, и тоже не работает, недавно нажал кнопку и удерживая ее минуту, зеркала греются, купил блок климата другой , та же хрень) вот теперь незнаю на что еще смотретЬ)
Сложно что-то сказать по этому вопросу.. У блока климата существует лишь один датчик температуры, показания которого теоретически могли бы использоваться для подобного отключения обогрева зеркал и стекла. Это датчик температуры свежего воздуха. Стоит где-то в воздухозаборнике - точно не скажу. У тебя климат в остальном нормально работает? Надо бы шнурком посмотреть, что там и как..
В остальном климат все супер, да я на днях куплю шнурок гляну конечно) но понять бы еще что глядеть) А по обогреву, полазив на всех форумах, осталась только причина, что дело в реле напряжения генератора) у кого то былая такая проблема) но это уже в сервисе)